Schönes Landhotel mit feinem Zimmer u. Bad, excellentes Frühstück, tolles 3-Gänge Menü... Minuspunkte während unseres Aufenthaltes: Zimmertemperatur nicht regulierbar da Heizanlage defekt, heisst: 24,8 Grad im (Schlaf-)Raum. Tipp der Mitarbeiterin: Fenster auf! Nachts gab's einen heftigen Sturm (bei offenem Fenster) Am nächsten Morgen große Mückenplage - allein an einem Arm 17 Stiche... das möchte niemand :-/ Leider hatte man im und am Hotel auch kein Handy-Netz (man konnte sich aber draußen ans "Backhus" stellen... dort klappte es manchmal ;-)
Feines Zimmer u. Bad mit Sitzwanne + Dusche (Regendusche) Leider war die Heizungsanlage defekt so dass man nicht unter 24.8 Grad kam - das ist nachts schwer auszuhalten
wie gesagt: alles super lecker
Frühstück sehr gut, 3-Gänge-Menu am Abend ebenfalls und "Bruce" war eine aufmerksame Bedienung!
ruhige Lage im Niemandsland ohne Handy-Netz
Wenig Möglichkeit, wenn radeln bei Regen u. Sturm nicht möglich ist. Recht abgelegen aber für ruhesuchend Menschen mit Auto gut geeignet
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Elisa |
Liebe Elisa, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Schön, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat. In jedem unserer Hotelzimmer sind Fliegengitter vor bestimmten Fenstern, sodass eigentlich kein Mückenproblem entstehen sollte. Es tut mir leid, dass Sie in der einen Nacht Ihres Aufenthaltes deshalb nicht schlafen konnten. Dass es so "heiß" auf Ihrem Zimmer war, lag noch an der Restwärme des hier sehr heißen und mehrere Monate andauernden Sommers. Wir persönlich sind froh, dass es wieder regnet - unsere Natur braucht es sehr! Beim Check-In wurden Sie darauf hingewiesen, dass Sie das Festnetztelefon auf Ihrem Zimmer umsonst nutzen können. Außerdem steht Ihnen kostenfrei eine stablie WLAN-Verbindung zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie trotz allem eine schöne Auszeit hatten und haben uns gefreut, Sie als unsere Gäste hier zu haben! Herzliche Grüße und alles Liebe für Sie & Ihren Mann! Ihre Okelmann's & Team.