Hans-Peter (46-50)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Toller Landgasthof

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Win wirklich schöner Landgasthof der frisch renoviert, teils im modernen Gewand und teils rustikal keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind alle tadellos und wie schon eingangs beschrieben mal modern und mal traditionell gehalten. Auch die Badezimmer lassen keine Wünsche offen, so findet man hier große Badewannen und ebenerdige Duschen. Die Möbel der Zimmer und auch Badezimmer sind einfach nur super schick. Mein Zimmer hatte auch noch eine sehr große Sonnenterasse. Das Restaurant bietet eine sehr leckere Speisenauswahl an und ist urgemütlich. Zu dem ganzen Komplex gehört neben dem Hotelgebäude und dem Restaurant auch noch ein Café mit einer Art Hofladen indem das Frühstück eingenommen werden kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und spart bnicht mit Tipps für die Freizeitgestaltung. Viel los ist dort ja nicht aber Fahraradfahrer und Reiter kommen groß auf ihre Kosten. Mir hat es dort sehr gut gefallen und wenn ich dort demnächst wieder geschäftlich zu tun habe, weiß ich wo ich auf jeden Fall wieder einkehren werde!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht