Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Perfekte Ruheoase zum Entspannen

Gut

Wunderschöne Hotelanlage im minimalistischen Boho-Stil. Für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Hotel liegt direkt am Meer, nicht weit vom Flughafen (dennoch kein Fluglärm/Straßenlärm). Juniorsuiten und Suiten mit Pools sind sehr schön gestaltet (absolutes Highlight ist der private Pool). Frühstück und Abendessen sehr lecker (unbedingt dem Personal Unverträglichkeiten, vegetarische/vegane Ernährung mitteilen!). Eine vegane Karte ist vorhanden. Eventuell nur Frühstück buchen, da abends im Restaurant größere Auswahl a la carte. Am privaten Strand sind ausreichend Liegen (Betten) vorhanden, die über einen Steg zu erreichen sind. Am Pool sowie am Meer befinden sich Duschmöglichkeiten. Tolle Sonnenuntergänge und angenehm kühle Brise im Norden der Insel. Das nächste Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten und Supermarkt liegt einige Kilometer entfernt (Mietwagen/Fahrrad notwendig). Das Hotelmanagement ist sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht und bei Problemen/Unzufriedenheit sehr entgegenkommend. Auch das Personal ist sehr freundlich, vor allem Lena und Elena =) ! Die Coronamaßnahmen sind sehr gut und umfangreich umgesetzt, ohne große Einschränkungen für die Gäste. Wir sind super happy und hatten einen wunderschönen Urlaub, an den wir noch lange zurückdenken werden.

• Bequeme Betten, große Suite mit Rainshower-Dusche und privatem Pool mit Liegemöglichkeiten. Marshall Soundbox, viele Ablagemöglichkeiten, 3 Klimaanlagen, Schlafzimmer mit Schiebetür vom Wohnzimmer (mit lautem Kühlschrank) abtrennbar. Nespresso-Maschine. Houskeeping leider verbesserungswürdige, oft nur Handtücher gewechselt ohne zu Putzen.

• A la carte vorhanden mit großer internationaler Speisenauswahl. Halbpension als Menü (Suppe, 3 Starter, Hauptspeise aus 3 Möglichgkeiten auswählbar, Dessert). Eventuell nur Frühstück buchen, da abends im Restaurant größere Auswahl a la carte. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Unbedingt dem Personal Unverträglichkeiten, vegetarische/vegane Ernährung mitteilen!

• Das Hotelmanagement ist sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht und bei Problemen/Unzufriedenheit sehr entgegenkommend. Auch das Personal ist sehr freundlich.

• Perfekte Ruheoase. Flughafennähe ohne Fluglärm. Direkt am Meer mit privatem Strand (viel angeschwemmtes Holz/Seegras). Musik nicht zu laut und nur an der Poolbar. Einkaufsmöglichkeiten/Ausflugsziele sind weiter entfernt (Mietwagen/Fahrräder vorort).

Gym und Spa vorhanden. Yogakurse am Morgen. Schöne Poolanlage mit Bar. Kinoabend, sonst kein Entertainment (was positiv ist).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Stefan

Liebe(r) St, Wir freuen uns sehr, dass wir euch ein traumhaftes Urlaubserlebnis bieten konnten! Weiter möchten wir uns dafür bedanken, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Gedanken mit uns zu teilen. Natürlich werden wir eure lieben Worte mit dem gesamten Team teilen, denn diese Wertschätzung ist es, die uns antreibt. Wir hoffen auch, euch so bald wie möglich wieder begrüßen zu können, um noch mehr unvergessliche Momente zu schaffen. Sonnige Grüße aus Kos, Eure OKU Crew