Tolles entspanntes luxuriöses Hotel. Hier darf man keine Animation erwarten. Wer Zweisamkeit, Ruhe, Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Nur Erwachsene.
Wir hatten eine Suite mit einem Privatpool. Super schön und luxuriös. Immer Kaffee und Tee auf dem Zimmer, jeden Tag eine Flasche Wasser pro Person. Zimmerservice in Corona Zeit etwas eingeschränkt, hat uns aber nicht gestört.
Super große Auswahl beim Frühstück, sehr lecker. Abends gab es 3 Gänge in Menü Form. Hauptmenü konnte man aus 3 verschieden wählen. Sehr anspruchsvoll und auch sehr lecker. Getränke kosten abends extra, auch das Wasser. Preise sind unserer Meinung nach schon teuer. Aber passt sich auch dem Niveau des Hotels an.
Toller Service. Elena und Lena sind uns besonders im Herzen geblieben.
Man sollte einen Mietwagen einplanen, da dort um das Hotel herum nichts weiter ist.
- Wellness
- Sport
Das Hotel weist ja schon in der Beschreibung darauf hin, dass es hier eher ruhiger hergeht. Keine Animation, wir wollten es aber so. An der Poolbar und im Restaurant gab es jeden Tag Musik, manchmal etwas zu laut unserer Meinung nach, aber das uns weniger gestört, da wir meist an unserem eigenen Pool waren. Es gibt einen Fitnessraum,Yoga wird angeboten. Alles super schön und auchsauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | monique |
Liebe monique, Wir freuen uns sehr, dass wir euch ein traumhaftes Urlaubserlebnis bieten konnten! Vielen Dank für die tolle Bewertung und hoffentlich bis ganz bald für mehr fantastische Momente! Sonnige Grüße aus Kos, Eure OKU Crew