Legerer Urlaub in einer sehr sauberen Anlage mit einem jungen und motivierten Team. Die gesamte Anlage ist sehr offen und übersichtlich gestaltet, sowie mit einer wundervollen Lounge auf der Terrasse mit Blick auf das Meer und mit wunderschönen Sonnenuntergängen.
Wir hatten ein Zimmer im 1.OG mit Dachterrasse und Blick auf das Meer mit herrlichen Sonnenuntergängen. Das Zimmer ist modern und leger eingerichtet. Das Bad ist großzügig, mit separater Dusche und WC. Genug Stauraum für Kleidung und Kleiderbügel sind auch vorhanden. TV Gerät mit vielen deutschen Sendern, sowie sehr sauberer und leiser Kühlschrank sind auch vorhanden. Das Zimmer wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die Betten waren für unseren Geschmack etwas zu hart, weil keine Matratzen vorhanden waren, sondern nur ein sogenannter "Topper". Deshalb einen Stern abgezogen.
Das Essen haben wir im Freien auf einer Terrasse zu uns genommen mit wunderbaren Sonnenauf- und untergängen. Das Frühstück beinhaltet alles was unser Herz begehrt ( Brote in allen Variationen, Wurst und Käse, Müslis in verschiedensten Formen, Eierzubereitungen nach allen Wünschen, Antipastis und Gemüse, sowie frisches Obst und Gebäck. Mittags nach Karte. Das Abendessen wurde als Menü serviert, wobei man unter 3 verschiedenen Hauptgängen wählen konnte. Man konnte aber auch nach Karte für 20% Ermäßigung wählen. Die zubereiteten Speisen sind äußerst schmackhaft und auf einem sehr guten Niveau. Die Atmosphäre war ungezwungen und stylisch, also Sacko und Krawatte zu hause lassen! Lässige und moderne Leute waren anwesend, sehr erfrischend. Anschließend in der Bar mit Blick auf das Meer einen Cocktail genießen - Urlauberherz was willst du mehr. Am Strand gibt es sogar einen Kellner der Getränke und Essen serviert.
Ein sehr junges und motiviertes Team. Sehr zuvorkommend und freundlich wurden unsere Bestellungen, Wünsche und Nachfragen bearbeitet. Check In und Out liefen reibungslos ab und informieren kann man sich über einen QR-Code der überall zugänglich ist. Bestellungen von Taxis und Leihauto wurde ebenfalls von der Rezeption ohne Probleme und pünktlich ermöglicht. Ein Riesenkompliment an Lena die gute Tipps für Ausflüge und andere Anliegen hat.
Sehr ruhige Lage direkt am feinen Sandstrand. Die Anfahrt betrug vom Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Bus. Idealer Ausgangspunkt um mit einem Leihauto diese wundervolle Insel zu erkunden.
Massagen waren ein Traum und das Preis- Leistungsverhältnis ist korrekt. Openairkino mit Popcorn - total cool! Fitnesscenter und Yoga haben wir nicht genutzt. Der Pool ist klein aber fein. Die Musik im Hintergrund ist zeitgemäß und absolut "chillig". Die Strandliegen sind der absolute Hammer und passen zum Gesamtkonzept. Der Strand ist sehr feinsandig und das Meer ca. 25° sehr sauber und warm. Ein kleines Manko: Es würde nicht Schaden jeden Morgen einmal mit einem Rechen am Strand durchzugehen, um angespültes Seegras und anderen Unrat zu entfernen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Wir freuen uns sehr, dass wir euch ein traumhaftes Urlaubserlebnis bieten konnten! Weiter möchten wir uns dafür bedanken, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Gedanken mit uns zu teilen. Natürlich werden wir eure lieben Worte mit dem gesamten Team teilen, denn diese Wertschätzung ist es, die uns antreibt. Wir hoffen auch, euch so bald wie möglich wieder begrüßen zu können, um noch mehr unvergessliche Momente zu schaffen. Sonnige Grüße aus Kos, Eure OKU Crew