Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes, sehr ruhiges Hotel mit kurzen Wegen

Gut

Wunderschönes und sehr ruhiges Hotel mit kurzen Wegen. Gut geschultes und sehr freundliches Personal. Die Lage inmitten der Dünen ist fantastisch. Herrlicher Sandstrand mit hochwertigen Liegen

• Zimmer mit eigener grosser Terrasse und herrlichem Rundumblick

• Gut
  • Bei Halbpension sollte mehr Abwechslung bei den Vorspeisen sein. Hauptgang ist eher eine einfache Küche, Dessert oft sehr süss, dort fehlen Obstteller. Konnte aber auf Nachfrage bekommen werden!!

• Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant geschultes und sehr aufmerksames personal. Alle sind äusserst freundlich und es ist eine herzliche Atmosphäre im gesamten Servicebereich.

• Herrlicher Sandstrand in idyllischer Lage. Keine angrenzenden Hotels

Als Segler und Surfer bin ich zur Station Fun2Fun etwa 600 mtr Richtung Marmari gegangen. Dort konnte ich wahlweise mit Hobbiecat 16 oder 18 segeln oder Surfen. Dort ist ein Superteam mit Nadine und Dominik. Top Beratung und neues gutes Material. Sehr zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, wir danken Dir sehr für Deine freundlichen Zeilen, welche uns zeigen, dass Du einen richtig erholsamen Urlaub bei uns hattest. Es ist natürlich unser Hauptziel, dass sich unsere Gäste wohl in unserem Hotel fühlen und wir sind immer wieder auf Neue froh, wenn wir dies erreichen konnten. Gerne leiten wir daher Dein Lob an unser Team weiter, die wahrlich eine ausgezeichnete Arbeit leisten. Wir danken Dir, dass Du uns vorgezogen hast und würden uns sehr freuen, Dich erneut willkommen zu heißen, um wieder für so tolle Erinnerungen sorgen zu können. Beste Grüße Deine Casa Cook Kos Crew