Peter (66-70)
Verreist als Paar • April 2025Erholsame Ferien am Strand mit großartigen Außenbereichen

Sehr freundlicher Empfang, wir sind 10.00 Uhr im Hotel angekommen und konnten 12.00 Uhr unsere Zimmer mit Meerblick beziehen! Unsere Tochter hatte Geburtstag und bekam eine Torte aufs Zimmer. Das Hotel hat tolle Außenbereiche mit Pool - und Strandbar und einen sehr schönen Sandstrand. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für die schönen Ferien!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten Zimmer 1344 mit zwei gemütlichen große Betten und tollem Meerblick.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner sandiger Strand, sehr klares Wasser, keine Steine im Wasser!

Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben – vom freundlichen Empfang über das komfortable Zimmer mit Meerblick bis hin zu den schönen Außenbereichen und dem traumhaften Sandstrand. Besonders freut es uns, dass wir Ihrer Tochter mit der Geburtstagstorte eine kleine Freude bereiten konnten – solche Momente machen den Urlaub unvergesslich. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter – es ist uns eine große Motivation, unseren Gästen stets den besten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Old Palace Resort Management team