Bilder im Internet entsprechen nicht der Realität. Stark renovierungsbedürftig. Mobiliar verschmutzt und defekt. Keine 5 Sterne wert!
Stark renovierungsbedürftig
Essen war ausreichend. Personal überfordert
Die Lage ist top
Fitnessraum im schlechten Zustand. Wellness überteuerte Preise Entertainment lachhaft
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Didi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte erlauben Sie uns, auf Ihre Anmerkungen einzugehen: Wir bedauern, dass unser Team während Ihres Aufenthaltes zeitweise überfordert wirkte. Ihre Rückmeldung hilft uns, Schulungsmaßnahmen und Abläufe weiter zu verbessern, um unseren Gästen jederzeit einen aufmerksamen und reibungslosen Service zu bieten. Es tut uns sehr leid, dass das Zimmer nicht den von uns angestrebten Standard erreicht hat. Wir befinden uns aktuell in einem schrittweisen Renovierungsprozess und werden Ihre Hinweise bezüglich des Mobiliars und der generellen Abnutzung an die verantwortlichen Abteilungen weitergeben. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Der Zustand des Fitnessraums sowie die Preisgestaltung im Wellnessbereich werden erneut überprüft. Auch beim Entertainment werden wir an Verbesserungen arbeiten, damit unsere Gäste ein abwechslungsreicheres Erlebnis genießen können. Wir bedauern, dass die Online-Bilder nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Ziel ist es, ein realistisches Bild unserer Anlage zu vermitteln, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um die Darstellung transparenter und aktueller zu gestalten. Trotz der genannten Punkte hoffen wir, dass Sie auch einige positive Momente genießen konnten – insbesondere unsere Lage, die Sie lobend hervorgehoben haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Sie von den echten Stärken unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Old Palace Resort