Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christina (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Licht und sehr viel Schatten

Die Zimmer sind schön groß, es gibt wirklich viel Stauraum aber sehr, sehr abgewohnt. Renovierung dringend nötig. Stühle auf dem Balkon katastrophal und wirklich beschämend für ein Hotel dieser Preisklasse. Deutsche oder österreichische oder Schweizer Gäste oder oder trifft man in diesem Hotel kaum, 90 % mindestens von russischen Gästen gebucht.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind groß, ausreichend Stauraum und was ich sagen muss, die Reinigung war sehr gut und gründlich. Aber genau hinschauen darf man nicht. Stühle auf dem Balkon sind echt eine Zumutung. Klimaanlage ist frei regulierbar was ich sehr gut fand.

• Also alles, was ich gegessen habe, hat mir auch geschmeckt. Die Auswahl war gut, es gibt morgens eine Station, da könnte man sich Omelette machen lassen aber mir hat die Geduld gefehlt, dafür anzustehen. Egal um welche Zeit ich unten war, es gab immer eine lange Schlange dort.

• Der Service lässt in allen Bereichen keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter laufen von frühmorgens bis Spätabends und lächeln immer noch. Auch die Mitarbeiter der Rezeption sind unglaublich freundlich. Englisch ist hier neben Russisch die Standart Sprache, sollte man zumindest rudimentär sprechen können sonst wird es schwierig. I

• Schöne Promenade, schöner Strand und einige Hotels . Angenehm ruhige Umgebung. Je nachdem, wieviel Hotels angefahren werden ab 30 Minuten aufwärts.

• Sehr schlecht

Kann ich nicht beurteilen war nur am Strand. Dort allerdings gibt es für die Anzahl der Liegen viel, viel zu wenig Auflagen. Und man ist einfach gezwungen, morgens um 6 Uhr auf irgendeine Liege ein Handtuch zu schmeißen denn ab 8 Uhr findet man am gesamten Strandabschnitt nichts mehr. So schlimm habe ich das wirklich noch nie erlebt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Christina

Liebe Christina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, die Sauberkeit der Zimmer und die Auswahl im Restaurant gefallen haben – Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter. Ihre Hinweise zu den Zimmern, insbesondere zu den Balkonstühlen, sowie zu den Auflagen am Strand nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, diese Punkte zu verbessern, damit sich unsere Gäste noch wohler fühlen. Sie als Gast liegen uns besonders am Herzen, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr Komfort, schöne Momente und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Old Palace Resort Team