Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Strandhotel

Gut

Ein schönes, etwas älteres Hotel für einen ruhigen und entspannenden Strandurlaub. Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig!! Sauberkeit und Freundlichkeit sind hier erstes Gebot! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und werden sicher wiederkommen!

• Gut
  • Zimmer schon etwas älter - aber blitzsauber! Wir hatten ein schönes Chalet-Zimmer (ist zu empfehlen) - ist größer und hat ein renoviertes Badezimmer mit Wanne und Dusche

• Essen im Hauptrestaurant sehr gut und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen die beiden Themen - Restaurants - einfach TOP!

• Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und um jeden Gast bemüht!!

• ca. 30 min. vom Flughafen entfernt, direkt an einer schönen Strandpromenade - leider viele Hotelbauruinen in unmittelbarer Umgebung

Freizeitangebote sind vorhanden - nicht genutzt leider war der Hauptpool während unseres gesamten Urlaubs wegen Renovierung nicht in Betrieb am Strand auch Golf Auto und Elektro Scooter zu mieten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth, liebe Grüße aus dem Old Palace Resort. Wir Danken Ihnen, für Ihre sehr gute Bewertung hier bei Holidaycheck und für Ihre Weiterempfehlung. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Wir freuen uns schon heute darauf Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen . Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management