Katja (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage, Super Hotel, Super Urlaub!

Das Hotel hat eine super Anlage. Sie ist richtig großzügig und schön angerichtet. Man kommt in die Eingangshalle und man ist schon überwältigt. Alles ist super sauber gehalten. An manchen Möbeln sieht man schon, dass alles ein bisschen gebraucht und abgenutzt ist. Aber an sich ist es eine richtig schöne Anlage mit einem super Hotel.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht. Es war richtig groß und schön. Der Ausblick ist einfach wunderbar. Wir hatten ein richtig weiches Bett. Im Zimmer war ebenfalls enthalten ein Flachbildschirm mit 4 deutschen Sendern, sowie eine Minibar, ein Safe (war im Preis mit inbegriffen) und ein Bügelbrett.

• Das Essen war super. Es gab jeden Abend etwas anderes beim Showkochen. Auch da waren wieder alle freundlich und zuvorkommend und fragen gleich was man trinken möchte. Es gibt für jeden was. Egal ob Nudeln, Hähnchen, Reis oder Fisch. Man findet immer etwas.

• Das Personal war einfach nur Top. Wir können uns nicht beschweren. Alle waren immer super freundlich und aufmerksam. An jeder Ecke wurde geputzt oder irgendetwas anderes sauber gemacht. Die deutsche Gästebetreuerin Mona war immer sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns immer geholfen wenn wir Probleme oder Fragen hatten. Der Barkeeper Ali war ebenfalls immer freundlich. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und alle konnten auch ein bisschen Deutsch sowie Englisch gesprochen.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man etwa eine halbe Stunde zum Hotel. Man ist zwar zügig in Ägypten unterwegs, aber durch die Geschwindigkeitshügel müssen sie dann doch mal bremsen. In der Umgebung ist eine Apotheke und ein Supermarkt. An der Strandpromenade kann man noch richtig weit laufen. Leider sieht man da nur Bauruinen die nie fertig gestellt wurden. Aber dafür ist der weitläufige Strand umso schöner.

Am Abend wurde immer von dem super Animationsteam ein Programm auf die Beine gestellt. Tagsüber wurde immer Volleyball, Wassergymnastik, Boccia, Yoga oder Step-Aerobic angeboten. Auch hier wurde man nicht gezwungen mitzumachen. Auch hier war das ganze Team nett und freundlich. Es gibt einen Activity-Pool und einen Relax-Pool mit einem Whirlpool. Der Relax-Pool ist beheizt und richtig angenehm war. Es ist alles super sauber und an jedem Pool sitzt ein Bademeister der auch reagiert wenn etwas passieren sollte. :)

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Katja

Liebe Katja, sonnige Grüße aus dem Old Palace Resort. Erst einmal vielen Dank für die herrvoragende Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Lob an unsere Angestellen geben wir natürlich weiter! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management