Der Hotelstrand war der Beste den wir in unseren 6 Ägyptenurlauben je gesehen haben. Das Wasser ist unglaublich klar und der Sand sehr weich. Ab und zu, gibt es auch ein Paar Fische zu sehen. Der Strand ist sauber und es wird fast täglich frischer Sand gebracht. Das Animationsteam ist sehr bemüht auch die faulen Urlaubsgestäte zu motivieren. Die Animateure sind sehr nett und lustig jedoch lässt die Abendshow zu wünschen übrig. Neben wenig Stizmöglichkeiten ist auch die Stimmung nicht in größter Höhe (was vielleicht auch an dem unmotivierten Urlaubern liegt) Der Service an den Bars ist sehr gut und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind zwar sehr geräumig aber ein wenig heruntergekommen. Die Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Dennoch ist der Gesamteindruck ein sehr guter und wir hatten schöne 2 Wochen im Old Palace.
Geräumig aber Badezimmer renovierungsbedürftig
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Marie |
Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management