Olaf u Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Urlaub zum Wiederkommen im November

Es war wieder ein schöner Strand Urlaub wie immer . Wir wurden ganz herzlich Begrüßt von allen Personal die wir kennen , es war ein hallo und wir haben uns wieder zum 6 mal Wohlgefühlt es war super alle haben sich mühe gegeben und deshalb kommen wir in November wieder und freuen wir uns schon .Man muß abstriche schon machen wir sind in einen anderen Land und nicht in Deutschland , daß vergessen manche Urlauber die nur rummaulen tun , dann müssen sie eben zu hause bleiben .

• wir hatten ein schöner Zimmer war groß und geräumig , es wurde jeden Tag geputzt und bekam Wasser aufs Zimmer

• Das Essen ist gut man ist eben in Ägypten was manche Urlaube vergessen. man findet immer was zu essen , es gibt ein italienisches und ein brasilianisches Restaurant das ist sehr leger . Von Salate bis zu den Süßigkeiten findet man alles .

• Der Service wird groß geschrieben und das Personal ist freundlich und bemühen sich sehr und die Kellner laufen und tun uns alle schnell bedienen es war super .

• Liegt direkt am Sandstrand und es ist ratsam Badeschuhe mit zu nehmen es gibt etwas steinig ins Wasser außer man geht ganz rechts ins Wasser da braucht man keine . Sonst min . vom Flughafen und es ist ein kleine Stadt für sich aber wenig Geschäfte da viel zu sind aber man kann viel unternehmen es gibt eine lange Strandprominate die man zu Fuß oder mit einen Elektroauto ( ca. 20 € ) befahren kann .

Es gibt Massage die war gut und preiswert , Wasser Sport wird angeboten

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Olaf u Sabine

Hallo Olaf und Sabine! Viele sonnige Grüße vom Old Palace Resort Team! Wir haben uns sehr gefreut, Euch wieder als Gäste in unserem Haus gehabt zu haben. Und Euch wieder vollkommen zufrieden stellen konnten. WIr freuen uns alle auf ein Wiedersehen im November! Bis dahin Nadine guest relation Old Palace Resort