Lob an Nadine, die Deutsche Gästebetreuung. Reisegrund war direkter Zugang zum Strand und viel Platz. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Leider hatten wir ein Problem mit dem Zimmer. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer ca.58m². Bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett ca.28m². Auf Nachfrage beim Hotelmanager erklärte man uns, dass das seine Richtigkeit hätte, sowie auch der FTI Reiseleiter. Die Oberpfeife wollte nur Ausflüge verkaufen. Zu Hause reklamierten wir dies bei FTI und bekamen nach 6 Wochen die Nachricht, das wir uns zurecht beschwert hätten. Den Differenzbetrag erstattete man uns. Wir waren damit einverstanden. Ein Lob an FTI nach Klärung der Unterlagen. Auf Grund dieser Unzufriedenheit Zimmerbewertung nur mit 3 Sonnen.
Zuwenig Abwechslung beim Essen. Zu viele Einheimische, die keine Tischmanieren haben. Tische und Stühle müssten öfters gereinigt werden. Das Italienische Restaurant war super. (Ruhig und sauber).
Personal freundlich und ordentlich. Besonders Lob an unseren "Zimmermann". 6 Sonnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christoph |
Hallo ihr 3! Ich freue mich sehr über eure Bewertung! Wir freuen uns, dass ihr 3 unsere Gäste gewesen seid und ihr trotz allen euch wohlgefühlt habt. Hoffentlich besucht ihr uns wieder. Liebe Grüße Nadine guest relation Old Palace Resort