- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich finde es sehr schade das schlechte Bewertungen gelöscht werden da sie auch zur einer Bewertung dazugehören!!!!!!!!!!!! Gebucht haben wir eine Superior Meer Blick Zimmer und haben ein kostenloses Upgrade in ein Chalet Zimmer bekommen was uns nicht erfreut hat. Nach eine Beschwerde nur Tag später haben wir geräumige Zimmer mit schöne Meerblick erhalten. REZEPTION sehr freundlich und hilfsbereit!!! Da waren sehr viele arabische Gäste zu unserem Aufenthalt, aber keineswegs negativ auffielen! Schöner Strand!!! Essen: sehr wenig Auswahl mit mittelmässige Qualität, Salat Qualität ist schlecht, nicht frisch, mit gelben Blättern und nicht gewaschen,auf den Salat blättern war Sand aufzufinden. Um einen Teil der Wassermelone zu erhalten, müssen Sie etwa 20 Minuten in der Schlange stehen. Die Auswahl der Früchte ist klein gehalten , Äpfel im Wasser, grüne Birnen und Melone mit kleinen Trauben. Kellner haben oft beim Essen unsere Tisch ignoriert (kein fragen nach Getränken). Nur im italienischen und brasilianischen Restaurant war ein ausgezeichneter Service vorhanden, danke! Denn man aber leider nur 2 mal pro Woche besuchen darf in Bars sind alle Getränke warm, Wodka, Tequila, Bier. In der Lobby Bar ist es leider sehr heiß, der Kaffe war da dafür sehr lecker. Am Strand und Pool Bars Plastikbecher so alt, dass manchmal können die Kanten Schnitte verursachen. Alle unsere Freunde und unsere Familie, sowie Menschen,die wir im Urlaub trafen hatten Bauchschmerzen und Durchfall!!! das ist sehr schade Mitarbeiter am Strand waren nur am sitzen. Spabereich: gute Massage und der preis!!! Danke Fazit: schlechtes Service und Essen
REZEPTION sehr freundlich und hilfsbereit!!! Mitarbeiter am Strand waren nur am sitzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Olga D |
Hallo Olga, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir nehmen gerade schlechte Bewertung sehr ernst und loeschen diese nicht. Wir werden unser Bestes tun, um unseren Service zu verbessern. Schade, dass Sie Ihre Probleme nicht direkt Vorort geschildert haben, sonst haetten wir sicher Ihren Aufenthalt schoener gestalten koennen. Mit freundlichen Gruessen Nadine Gaestebetreuung Old Palace Resort