Mona (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder...

Gut

dieses Hotel hat einen sehr guten Standard und das Personal immer freundlich und sehr hilsbereit, die Anlage liegt direkt am Strand und einer sehr schönen Promenade, wir hatten ein Charlet im EG gebucht und es war sehr schön, alles sehr sauber und der Zimmerservice immer gut gelaunt und hat einen top Job gemacht, wie auch alle anderen Mitarbeiter.

• wir hatten ein Charlet mit Terasse und Blick zum garten und Relax Pool, das Zimmer war sehr clean, Betten sehr sauber, sehr großes badezimmer mit Badewanne und begehbarer Dusche / Regedusche :-)

• lecker, lecker, lecker

• egal ob vor oder hinter den Kulissen, tolle Mitarbeiter die täglich mit sehr viel Fleiß und Freundlichkeit ihren Job dort machen, ein ganz großes Dankschön, wir haben nur gute Erfahrungen mit dem Personal gemacht

• vom Flughafen zum Hotel braucht es so ca. 30. Min und zack kann der Urlaub beginnen, Hotel liegt direkt am Strand, der sehr sauber ist, Liegestühle reichlich vorhanden, jeder finset schon sein Plätzchen, natürlich wurden auch um 6 Uhr am Morgen einige Liegestühle mit Handtücher reserviert, es ist für mich ein no go und nicht fair den anderen Gästen gegenüber

es wurde sehr viel angeboten und durch den täglichen Newsletter war man immer sehr gut Informiert was am Tag alles geboten wird, tolle sache

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Mona

Sehr geehrte Frau Mona, Guten Tag vom Old Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace Resort auf „Holiday Check“ zu bewerten. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Wir freuen uns schon heute darauf Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen . Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management