Gutes Hotel, saubere Anlage, sauberer Pool, gutes Essen, freundliches Personal, gute Animation. Wir würden es weiterempfehlen.
Wir hatten das Superior Zimmer. Es war sehr schön und groß und hatte einen großen Bad mit riesen Dusche. Mit etwas Trinkgeld wurde viel mehr Mühe gegeben. Alles war sauber. Das Bett war riesig, da könnte man sogar zu viert drauf schlafen. Gute Kissen und Matratzen gewesen. Balkon mit Poolblick.
Es gibt sicherlich bessere Hotels mit besserem Essen. Aber es gibt auch wesentlich schlechtere. Wir haben einige Gäste getroffen, die aufgrund der Hygiene und des Essens in unser Hotel wechselten. Ich muss aber sagen, dass es im Preisleistung-Verhältnis auch gut war. Es gab so gut wie alles: Beef, Hähnchen, Hack, Fisch und Vegetarische Gerichte. Suppen, Salate sowie Nachtisch. Zu jeder Mahlzeit hatte man draußen etwas gebraten oder gegrillt. Das Frühstück war an der Auswahl vom Aufschnitt etwas wenig (z. B. nur eine Käsesorte), ansonsten auch gut. Tipp: cremige Salate vermeiden, die sind leider oft schlecht gewesen, und darauf achten was bereits vor 3 Tagen gab und nur umgekocht wurde - nicht mehr essen!
Insgesamt ein guter Service. Die Mitarbeiter sind alle auf Trinkgeld angewiesen. Wenn man etwas gab, war der Service von 80% auf 100% da. Kleiner Tipp: Euro in Dollar wechseln. Die Euromünzen werden nicht so gern gesehen - die freuen sich viel mehr über den 1-Doller-Schein. Wir hatten den besten Kellner erwischt und zwar Ali! Er war der Beste von allen, nett, gesprächig und sehr hilfsbereit. Großes Lob und Danke an Ali. Was etwas nervig war, dass man sich ständig Wasser holen musste. Es stehen pro Tag 0,5 l-Flaschen pro Person zu. Ein guter All-Inklusive-Service wäre, wenn die Flaschen täglich im Zimmer stehen würden. Wir haben uns natürlich im Supermarkt noch zusätzlich Wasser für Zähneputzen usw. gekauft, da das Wasser aus dem Wasserhahn sehr unhygienisch ist und wir Angst vor Magenproblemen oder Durchfall hatten. Aber zum Glück lief alles gut ;) Die Ausflüge sind vom Anbieter teuer. Erst umschauen und dann buchen. Der Trip in die Stadt ist nicht empfehlungswert. Man kann mit dem Taxi selbst hinfahren und alles sehen.
Sharm El Sheikh ist sehr schön. Es gibt viel zu erkunden, daher auf jeden Fall Ausflüge buchen! Der Taxi-Man vom Hotel bringt einen auch überall hin und kann stundenlang begleiten, z. B. in das Ras Mohammed Naturschutzgebiet. Das Hotel ist zwar nicht all zu weit weg vom old market (mit Taxi in nicht mal 5 Min erreichbar) aber leider zu weit weg vom Strand. Ansonsten ist in der Umgebung absolut nichts. Das Meer ist toll aber der Strand hat uns nicht gefallen. Es war ein kleiner Abschnitt und leider nicht wirklich privat. Es kamen auch Einheimische an den Strand, vor allem Nachmittags. Teilweise waren es fast nur Männer und haben sich in Gruppen gebildet und man hat sich vor den nicht wohl gefühlt, weil man sich ständig beobachtet gefühlt hat im Bikini - trotz mit meinem Mann an der Seite. Dann gab es auch nur Softgetränke. Es gab keine Snacks (es gab auch nichts zu kaufen) und für alkoholische Getränke musste man bezahlen. Im ganzen waren wir nur zwei mal für 2 Std. da und es hat uns gereicht. Wir sind lieber mal zum golden beach gefahren - da war es viel angenehmer und der Strand war auch schön. Taxi ist sehr preiswert.
Es gab eine gute Animation im Hotel. Es sind vier junge Leute die versuchen immer die Gäste zu beschäftigen. Mit Aqua-Aerobic, Wasserballspiele, Volleyball, Dartturniere usw. Jeden Abend gibt es eine Show, z. B. Feuershow, Nationale Tänze, Schlangenshow, Turniere und Spiele. Auch die Kids haben Spaß, habe Bemalungen, Gruppentänze und abends Minidisco mitbekommen. Das einzige was störend war, die extrem laute Musik. Die beginnt bereits um 10 Uhr und immerhin machen die Mittags eine Pause aber dann ab 15 Uhr wird es wieder extrem. Man kann ja Musik abspielen, aber die Lautstärke sollte angepasst werden. Großes Lob an das Animationsteam, vor allem an Max und Alona! Kleiner Abstrich: da es sehr viele russischsprachige Gäste gibt, wird viel russische Musik gespielt und fast das ganze Personal spricht russisch statt englisch.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Nadia |
Dear valued guest, Thank you so much for your time posting your comments, we look forward to hosting you again in the future. Best Regards