Rashad(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder Old Vic Resort
Hotel ist alt nicht mal zwei Sterne verdient Essen ist nicht frisch und teilweise verschimmelt einzige plus Punkt ist das Personal Sie haben immer versucht ihr bestens zu geben. Wir haben 10 tägigen Pauschalreise gebucht aber nach zwei Tagen sind wir auf eigenem Kosten zu anderen Hotel umgezogen.
Emin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erste mal Ägypten und es war ein Alptraum
Altes Hotel kann ich nicht Empfehlen,Essen ,Animation sehr schlecht Personal hat keine Ahnung ung keine sprachkenntnisse.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekter Urlaub
Einfach Traumhaft. Man sollte die Erfahrung machen und Old vic besuchen.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preiswert.
Von weitem sieht okay aus. Ihnen Hof ist nicht schlecht, Schwimm Pool, schön grün. Beim Treppen muss man aufpassen ist rutschig.
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Preisleistungs-Hotel
Gutes Hotel, saubere Anlage, sauberer Pool, gutes Essen, freundliches Personal, gute Animation. Wir würden es weiterempfehlen.
Sybille Elisabeth Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bade- und Welness-Urlaub in Ägypten Sharm El Sheik
Essen war gut, hatte aber an Vielfältigkeit gemangelt. Zimmer waren in Ordnung, hatte aber fast 6 Tage rostiges Wasser, da etwas mit der Wasserleitung nicht stimmte, Sauberkeit im Bad würde ich mit einer 3 bewerten. Sauberkeit im Zimmer mit 2 .Trotzdem würde ich das Hotel empfehlen, sofern man nicht zu hohe Ansprüche hat. Preis Leistung ist in Ordnung. Für meinen Reisegrund war es ok.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tooop
Ein wunderschönes Hotel , an Essen genug Auswahl. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit und lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir würden immer wieder gerne zurück kommen . Langeweile wird nie da sein da die Animation Top ist, Tagsüber und Abends unterhalten sie einen immer. Wir lieben Old Vic Hotel !
Salman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war gute Erfahrung.
Strand war einbisschen wiet von Hotel. Mitarbeiter Waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Hassan in Lobby Bar. Ahmed als Lifeguard, Yousuf Bar am Pool und Said in Speisesaal, Michael Animationsteam Chef.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir empfehlen es nicht weiter!
Wir haben aufgrund des günstigen Preises nicht viel erwartet, aber wenn man ein Dreibett-Zimmer bucht, erwartet man auch 3 Betten, 3 Decken und 3 Handtücher. Unser Zimmer war nur für 2 Personen ausgestattet und erst nach mehrmaligem Auffordern, anfangs freundlich, nach dem 4. Vertrösten vom Rezeptionisten doch etwas ungehalten, kam man unserem Wunsch spätabends nach... Jeder Gast bekam im Rahmen des All Inclusive täglich einen halben Liter Wasser, wollte man die Flaschen auffüllen lassen, gab es noch ein bisschen…
Kira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
I love old vic
Der Pool wurde jeden Abend gereinigt es gab genug Tische am Pool , die ganze negative Kommentare kann ich nicht verstehen. Ilove this hotel and the animation Mimo Karim Waffa and Alexander i Hope you stay the next Year in Old vic Hotel.