Katrin Josefine Luise (31-35)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Spartanisch, heruntergekommen. Das Geld nicht wert

Das Hotel liegt zwar recht zentral in der Altstadt von Tallin und ist günstig, es ist allerdings auch für ein Hostel sehr schlecht ausgestattet und heruntergekommen. WC und Dusche auf dem Flur. Ich wäre fast wieder ausgecheckt, wenn ich nicht so spät erst angekommen wäre. Aber um 23.30h hatte ich auch keine Lust mehr, mich nach einer Alternative umzusehen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind super klein und sehr spartanisch ausgestattet: Klappbett mit durchgelegener Matratze, wackliger Stuhl, Spiegel, fertig. Es gibt keinen Schrank, Tisch, TV oder ähnliches. Das Bett ist wirklich eher ein Feldbett. Selbst der Matratzenschoner ist zu kurz, so dass im Fußbereich die alte Matratze zu Tage tritt. Außerdem ist es sehr hellhörig. Man hört jedes Geräusch aus dem Nachbarzimmer. WC und Dusche befinden sich auf dem Flur. Eigentlich kein Problem, aber auch diese Räume sind sehr heruntergekommen. Das WC ist super eng. Der Duschraum steht nach Benutzung komplett unter Wasser. Somit bekommt man auch nasse Füße, wenn man sich nur die Zähne putzen möchte, wenn vorher jemand duschen war. v.a. Abends sind beide Räume sehr dreckig. Es gibt auch kein Duschzeug. Also Shampoo etc. selber mitbringen. Es gibt auch keinen Fön.

• Liegt recht zentral ca. 700m vom zentralen Platz Tallins in einer Seitenstraße.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen