Katrin Josefine Luise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Spartanisch, heruntergekommen. Das Geld nicht wert
Das Hotel liegt zwar recht zentral in der Altstadt von Tallin und ist günstig, es ist allerdings auch für ein Hostel sehr schlecht ausgestattet und heruntergekommen. WC und Dusche auf dem Flur. Ich wäre fast wieder ausgecheckt, wenn ich nicht so spät erst angekommen wäre. Aber um 23.30h hatte ich auch keine Lust mehr, mich nach einer Alternative umzusehen.
Henry(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Lage, Lage, Lage - sonst bietet das Hostel nichts
Einzig gutes ist die Lage, was allerdings auch mit einem gewissen Lärmpegel einhergeht. Zimmer riechen muffig. Toiletten sind dreckig und werden tagelang nicht sauber gemacht. Wirkt unorganisiert.
Frederick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
In Ordnung
Hostel ist zentral gelegen. Unser 6-Bett-Zimmer war winzig. Die Bäder waren ebenfalls winizig und haben vergammelt gerochen. Eine Mitarbeiterin war sehr freundlich, eine anderer eher pampig. Für den Preis insgesamt in Ordnung.

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Naja, muss nicht wieder sein
Nunja, da wurde wohl ein großer Raum mit Pappwänden in kleine Schlafkammern unterteilt. Ich hörte jedes! Geräusch aus dem Nachbar-"Zimmer", es war schwierig zu schlafen. Da ich dachte, gleich kommt jemand rein, kippt die Wand um, konnte ich eigentlich gar nicht schlafen. Gemeinschaftsbad war ok, sauber. Hostel gut zentral gelegen am Rand der Altstadt in einem uralten Haus.
Veit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Zentral, preiswert, in der Altstadt
Das OldHouse zieht sich mit mehreren Gebäuden die ganze Strasse entlang und bietet neben den Einzel- und Doppelzimmern auch Schlafsaalbetten an. Die richtigen Zimmer sind in Ordnung, keinerlei besondere Ausstattung wie TV etc. Es gibt einen TV im Gemeinschaftsraum. Das Bad befindet sich in einem Zimmer neben dem Schlafzimmer und wird von mehreren Gästen genutzt. Alles in Allem eine gute Bleibe zentral in der Altstadt gelegen. Gegenüber gibt es noch einen Fahrradverleih.