Sandy (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Mitten in Chinatown, aber ruhig und gut

Gut

Das Hotel ist Familiengeführt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber. Wir haben mit kurzer Unterbrechung 2x im Hotel übernachtet, in 2 Zimmerkathegorien. Den Lärm Chinatowns hört man in den Zimmern nicht… es war sehr ruhig. Jedoch sind die zimmertüren nicht gedämmt, somit hört man andere Gäste auf dem Flur. Alle Flure können nur mit Zimmerkarte betreten werden, was wir als Vorteil sahen. Das Personal duldet offensichtlich keine fremden Personen auf den Zimmern. Wir haben gesehen, wie eine einheimische „Dame“ aus einem Zimmer geholt und zum verlassen des Hotels gebeten wurde. Die Betten waren in beiden stimmten extrem bequem. Wir haben wie auf Wolken geschlafen. Frühstück haben wir nicht gebucht. Das Hotel hat keinen Pool. Fazit: wer ein ruhiges und gutes Hotel in Chinatown sucht, ist hier genau richtig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wer ein Gutes Hotel in Chinatown sucht ist hier genau richtig. Es liegt in der Nähe zur MRT Station „Wat Mangkong“ (Blue Line). Von dort sind es 3 min Fußweg bis zum Hotel. Die genannte U-Bahnstation liegt genau in der Mitte vom Hotel zur Yaowarat-Straße mit den vielen Garküchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife