Theresa (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut nicht empfehlenswert: sehr schmutzig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nach einer wunderschönen Woche auf Gomera war wir im Rahmen unserer Pauschalreise eine Zwischenübernachtung auf Teneriffa vorgesehen. Länger als eine Nacht wären wir defintiv nicht in diesem Hotel geblieben! Bei der Ankunft wurden wir bereits unfreundlich in der sehr dunklen und lieblos eingerichteten Eingangshalle/Rezeption empfangen und mussten anschließend nur mit Angabe der Zimmernummer unser Zimmer in diesem riesen Hotel-Kasten selbst suchen. Bereits die Fahrstühle ließen Schlimmes erwarten. In unserem Zimmer in der ersten Etage (die eigentlich das Erdgeschoss ist) erwartete uns ein unerträglicher Geruch. Es roch nach Abfluss und Fäkalien. Das Personal konnte sich den Geruch nicht erklären und schien auch nicht sonderlich interessiert daran. Die Bettlaken waren fleckig, im Badezimmer gab es zahlreiche Rost- und Schimmelflecke. Zwischen dem fleckigen Lagen und der Matratze war eine unangenehme Plastikunterlage. Das Buffet am Abend trag absolut nicht meinen Geschmack - aber das ist individuell ja unterschiedlich. Das Restaurant befindet sich quasi im Keller des Hotels und ist ebenfalls lieblos eingerichtet und leider ebenfalls nicht besonders gepflegt. Die Decke ist mit altem Stoff abgehängt und die kleine Fensterfront sorgt nicht für genugend Helligkeit, sodass man bei unangenehmen Neon-Licht speist. Die Lage des Hotels - mitten zwischen Teneriffas Partymeilen - gefiel uns ebenfalls überhaupt nicht; aber je nach Urlaubsintention kann man das auch positiv beurteilen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools