Detlev (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Bestes Hotel vom Preis-/Leistungsverhältnis aus

Zimmer mit Kleiner Küche und Bad.Schöner Balkon.Betten sehr gut Sauberkeit wurde jeden Tag gewischt und obwohl wir die Betten gemacht hatten,wurden sie nochmals neu aufgelegt. Gäste:alle Nationen vertreten:sehr gut alles war ruhig Halbpension.Uns hat das Essen gefallen.Reichlich und gut Internet vorhanden.Telefon !!!müßte mit Abrechnung sein. Nur wie gesagt der Pool braucht Wärme. Wir kommen wieder.

• Wie werde wiederkommen ,es war alles sehr gut. Wir sprechen vom Preis-Leistungverhältnis dann alles bestens.

• Ich möchte mich bedanken bei allen bediensteten für eine wundervolle Zeit.Ihr seit eine Spitzenmannschaft.

• Besser geht es nicht.Fremdsprache ist Spanisch,wir konnten nach ein Paar tagen uns gut miteiander verständigen.Wir haben ja Urlaub.An der Rezession konnten wir sehr gut uns mit Deutsch unterhalten,wo Anregungen ein offenes Ohr fanden und gleich umgesetzt wurde.

• Zirka 500m zum Strand.Einkaufsmöglichkeiten zu Viel.Ich war mit Frau da!!!!! Ausflugsmöglichkeiten sehr gut.Reiseleiter sehr gut. Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar angereist:auch Sie waren angetan .Alles in Ordnung

Alles in Ordnung Das einzige was wir zu bemängeln hatten war der Pool.Ein so liebevollgeflegter Pool (sauber,sauber)müßte geheitzt werden.Sonne ist genug da,dann würde er mehr genutzt werden können. Alles war am Pool aber reichlich da.

Dauer:3 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Detlev

Hallo Detlev, auch ihnen vielen Dank für ihre Hotelbewertung. Es freut mich natürlich sehr, wenn es ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank. Auch hier nun paar Anmerkungen. Hotel Alle Zimmer verfügen über eine kleine Kitchinette, ein Bad und Balkon/Terasse. Zimmerreinigung findet täglich statt, Betten werde alle 3 Tage gewechselt, Handtücher alle 2 Tage. Im Winter haben wir vorwiegend deutsche und skandinavische Gäste. Im Hotel wird darauf geachtet, dass alles gesittet zugeht, wer Party machen möchte, hat genügend Gelegenheit hierfür direkt vor der Tür. Lage Bis zum Strand sind es ca. 380m. Die Standpromenade mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten beträgt 11km. Genügend Möglichkeiten, um Geld auszugeben. Ausflugsmöglichkeiten z.B.: Loropark, Siampark, Adlerpark, Teide Nationalpark, Drachenbaum in ICOD, Los Gigantes, Mascaschlucht, Puerto de la Cruz, La Gomera oder auch Bootsausflüge. Service An der Rezeption wird deutsch gesprochen, ausserdem gibt es eine deutschsprachige Hotelbetreuung vor Ort, die gerne Tipps und Ausflugsmöglichkeiten bereit hält. Gastronomie Es freut uns, ihren Geschmack getroffen zu haben. Und wenn man selber bereit ist, freundlich zu grüssen, dann wird das auch gerne angenommen und weiter gegeben. Sport Unterhaltung Unser Pool wird in den Wintermonaten beheizt. Die Temperaturen liegen ungefähr bei 18 - 20 Grad. Da der Unterschied von Luft- und Wassertemperatur doch recht gross ist, erscheint das Wasser kühler. Man kann die Temperaturtabellen des Wassers beim Bademeister einsehen. Zum Pool gehören ausreichend Liegen mit Auflagen, Sonnenschirme und Sitzgelegenheiten. Auch kann man Tennis oder Billard spielen. Zimmer Die Zimmer werden dieses Jahr im Mai und Juni mit neuen Möbeln (3 Etagen) eingerichtet, dann im Oktober eine Etage und im nächsten Frühjahr dann die noch fehlenden 3 Etagen. Tipps & Empfehlungen Die Telefone sind mit Abrechnung, diese kann man nach jedem Telefonat oder auch am Ende des Urlaubs einsehen und bezahlen. In der Lobby gibt es eine Internetecke mit 2 Plätzen, WYLAN-Zugang und öffentliche Fernsprecher. Abschliessend möchte ich mich nochmals bei ihnen für die Bewertung bedanken. Bis zu ihrem nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion