Ingrid & Adelheid (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wir fanden es war ein tolles Hotel

Ich weiß einfach nicht was die Leute wollen.Uns hat es super gefallen.Das Zimmer war groß genug und sauber war es auch.Handtücher wurden auch oft gewechselt.Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.Ich finde es war für jeden etwas da.Soviel Auswahl hat man bestimmt nicht zu Hause.Eier ,Omelett wurden frisch zubereitet.Was will man da mehr.Ich sag nur eins fahrt selber mal hin und schaut euch das alles an.Jedenfalls wie manche es hier darstellen ist es wirklich nicht und ich möchte gerne mal sehn wie die zu Hause wohnen und essen.Nörgler gibt es doch überall.Die vermiesen doch nur alles .Einfach hinfliegen und sich selbst überzeugen. Macht weiter so und laßt euch von den Nörglern nicht ärgern.Entweder können diese nicht anders oder bei ihnen sieht es zu Hause so schlimm aus das sie dieses mit einem Hotel vergleichen.Uns hat es gefallen.

• Die Größe der Zimmer vollkommen ausreichend.Und mal ehrlich gesagt wenn auch mal ein Körnchen Staub da liegt ist dieses doch nicht sooooo schlimm.Gibt es bei Euch zu Hause denn keinen Staub.Darüber kann man doch auch mal hinwegsehn.Terrasse hatten wir zum Meer hin und diese war auch ausreichend groß.

• Zum Essen kann ich nichts negatives sagen.Ich wäre auch so frei dieses zu tun,denn ich arbeite auch in einer Küche.Es war schmackhaft und abwechslungsreich.Man konnte verschiedene Beilagen wählen dieses hab ich nicht einmal zu Hause.Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm.Was ich aber sehr vermißt habe und das ist das einzige das es im Hotel keine landestypischen Speisen zu Essen gab.Aber man kann es ja nicht jedem recht machen.

• Das Personal war immer freundlich.Auch unser Zimmer wurde sauber gereinigt. Also Beschwerden gab es von uns keine.

• Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten.Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch genug und für jeden Geldbeutel.Auch der nächste Ort ist am Strand entlang schnell erreicht.Ausflugsmöglichkeiten genügend vorhanden.Wunderschöne Landschaft umrahmt vom Bergen und Meer.

Leider kann ich hierzu nichts sagen da ich nicht so sportversessen bin.Habe mir lieber die Umgebung angesehen.Sport kann ich auch zu Hause machen.Der Pool war ok.Auch das Wasser fabelhaft.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Ingrid & Adelheid

Hallo Ingrid, auch ihnen vielen Dank für ihre freundliche Hotelbewertung. Auch bei ihnen möchten wir uns zu einigen Punkten nochmals äussern. Hotel allgemein Schön, dass sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Unsere Standardzimmer haben eine Grösse von 26 m2 plus Terasse und die Appartements liegen zwischen 25 m2 und 39.6 m2 plus Terasse. Gereinigt wird bei uns täglich, die Handtücher werden alle 2 Tage, die Bettwäsche alle 3 Tage gewechselt. Zum Frühstück reichen wir unter anderem immer frisch zubereitete Eier und auch leckere Gebäckteilchen. Zum Abendessen gibt es Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis, Gemüse, sowie viele verschiedene Vor- und Nachspeisen. Ih denke, es sollte für jederman etwas dabei sein. Lage & Umgebung Die Entfernung zum Strand beträgt 400m. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Nach Los Cristianos sind es ca. 3 km, in die andere Richtung, nach La Caleta ca. 5 km. Beide Orte kann man bequem über die wunderschön gestalltete Strandpromenade erreichen. Service Die Zimmer werden täglich gereinigt, bei eventuellen Nachbesserungswünschen kann man diese an der Rezeption melden, es wird sofort reagiert. Gastronomie Es freut uns immer wieder, wenn es unseren Gästen gut schmeckt. Natürlich ist es nicht wie zu Hause, aber, das soll es ja auch nicht sein. Es ist auch richtig, dass im Hotel nicht landestypisch gekocht wird, jedoch müssen wir auch beachten, dass wir sehr viele verschiedene Nationalitäten in unserem Hotel bewirten. Somit sind wir bemüht, jedem Gast gerecht zu werden. Sport, Pool & Untrhaltung Der Pool wird natürlich täglich gewartet und auch kontrolliert. In den Sommermonaten Juli und August haben wir auch etwas Tagesanimation, wie z. B. Billard, Tennis, Dart oder auch Wasserball. Am Abend finden verschiedene Shows und auch Live-Musik statt, 7 Tage die Woche. Wer daran teilnehmen möchte, ist recht herzlich dazu eingeladen. Zimmer Wie schon erwähnt, im Hotel bieten wir Standardzimmer als auch Appartements an, alle mit Terasse oder Balkon, ab der 3. etage auch mit Meerblick. Tipps & Empfehlungen Vielen Dank nochmals, für ihre Hotelbewertung. Wir hoffen, sie wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen die Hotelleitung