Vera (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach, aber ok

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Viel zu viele Russen ohne Tischmanieren. Viele Engländer, die genauso saufen , wie die Russen, aber bessere Tischmanieren haben.Pool ist sehr klein. Poolliegen werden schon vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse, auch Nachts sehr laut. Das Essen ist fade und langweilig, keine Abwechslung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Vera

Hallo Vera, vielen Dank für ihre Hotelbewertung. Kurz noch einpaar Anmerkungen von unserer Seite. Unser Hotel hat das ganze Jahr geöffnet un bietet natürlich Unterkunft für alle Nationalitäteten. der Hauptanteil unserer Gäste im Sommer sind Deutsche und im Winter sind es Skandinavier. Natürlich haben wir auch Russen (ca. 15%) und Engländer (ca. 20%). Im Speisesaal wird seitens unseres Personals darauf geachtet, das Ruhe und Ordnung herrscht. Das einige Gäste keine Tischmanieren haben, wissen wir wohl alle, ist aber nicht an bestimmte Nationalitäten gebunden. Auch ist es ganz normal, dass einige Gäste im AI-Programm etwas mehr trinken und andere dafür etwas weniger. Unser Pool hat eune Grösse von ca. 160 m2 (450 m3), eine ungefähre Länge von 40m und eine Breite von ca. 25m. Der Kinderpool ist seperat. Fotos dazu kann man sich im Internet anschauen. Zum Pool dazugehörig gibt es ungefähr 180 Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme, Duschen und Toiletten. Das gesamte Hotel kann ca. 400 Gäste beherbergen, da aber immer welche an den Strand gehen oder auch Exkursionen machen, haben wir eigentlich immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Hotel ist ein City-Hotel, da gibt es natürlich auch Strassen, es sind jedoch keine Hauptverkehrsstrasse; diese führen in ca. 250m Luftlinie am Hotel vorbei. Nachts werden diese Strassen noch weniger befahren. Unser Buffet wechselt in einem zeitlichen Abstand von 14 Tagen. Hierbei bieten wir unseren Gästen verschiedene Vorspeisen, Suppen, Salate, Fisch und Fleisch, Nudel- und Reisgerichte. Dies wird von einem leckeren Nachspeisenbuffet mit Eis, Torten, Puddings und frischen Früchten komplettiert. Wer sich seine Speisen nachwürzen möchte, kann dies gerne tuen, es stehen Salz, Pfeffer, verschiedene Öle und Vinegretten zur Verfügung. Abschkiessend nochmals vielen Dank für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen die Hotelleitung