- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ausgenommen das unser Zimmer jeden Tag gemacht wurde, hat es die sogenannte Reinigungskraft nicht für nötig gahlten, einen Aschenbecher zu Säubern, in dem ein Hotelgast seine Notdurft verrichtet hat. Essen eher eintönig, Morgens gab es schon Pommes, Abends gab es immer nur Fisch! Keine typisch spaniche Küche ( leider). Abends bzw. Nachts sehr viel Lärm wegen den umliegenden Bars, Morgens um 8 Uhr dann schon wieder Lärm durch Baufahrzeuge eine umliegenden Großbaustelle! Personal sehr Unfreundlich. Fernsehangebot im Zimmer sehr schlecht, es konnten nur 3 Deutschsprachige Programme empfangen werden, Sat.1 ( empfang sehr schlecht ), ARD und ZDF. Im Speißeraum wurden öffters mal ein paar Schaben gesichtet! Animation eher lachhaft! Abendprogramm war teilweise sehr gut! Von 10-17 Uhr sollte es eigentlich ( laut aushang ) jeden Tag ein Lunch Buffet geben, dieses Buffet, hat es in der Zeit als wir dort waren nie gegeben! Auserdem nervte uns jeden Tag, die vielen Bar und Restaurant betreiber, die einen buchstäblich in Ihr Lokal "zerren" wollten! Und dies fast alle fünf Meter! wir waren dann froh, als wir abgereist sind!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut