Nina & Sven (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 2 Wochen • Strand
Essen - wer´s mag, Zimmer gut &sauber, Service naja, mittelr

Großes 7 stöckiges Hotel mit relativ kleiner Außenanlage zur Sraßenseite; super gepflegt; Zimmer in 7. Etage mit Blick auf Meer und La Gomera nehmen,einfach traumhaft! Durchschnittsalter zumindest im November ca. 50 - 60 Jahre.Nationalitäten hauptsächlich englisch und deutsch. Mietwagen auf jeden Fall empfohlen um die sich diese Traumhafte Insel (besonders der Berg Teide) auf eigene Faust anzusehen. Die Hauptstraßen und die meisten Nebenstraßen sind sehr gut ausgebaut!

• Die Zimmer waren relativ neu und geschmackvoll eingerichtet, gepflegt und sauber. Der Balkon recht groß und gemütlich. Allerdings Bett = Verspannung! Das Duschwasser hat leider zur Hauptbenutzungszeit diverse Aussetzer.

• Das Restaurant für VP und HP: sehr geringe Auswahl am Buffet, Fisch und Schahlentier sollte man sehr mögen um hier zu essen (wir mochten es nicht!!!) Zum Frühstück immer das Selbe! Englisches Frühstück gab es inklusive. KAFFEE nichts für Genießer! Pizzaria und andere kleine Bars haben wir nicht genutzt. Wozu gibt es die Promenade?!?

• Schlecht
  • Der Pfördner und das Reinigungspersonal gehörten zu den freundlichsten (leider nicht deutschspachig) Angestellten, der Rest vermittelte uns den Eindruck: Arbeit geh weg - ich komme (besonders im Restaurant)

• Gut
  • Für kleinere Besorgungen gut, Bushaltestelle ca. 3 Minuten zu Fuß, der nächste Strand ist ca. 5 Minuten Fußweg entfernt, für einen etwas nicht so überfüllten Strand muss man leider ca. 25 Minuten an der Promenade entlang laufen, in 3 - 5 Minuten ist man mitten im Promenadenleben, nach ca. 10 - 15 Minuten erreicht man größere Centren und Unterhaltungsmöglichkeiten (z.B. Theater...) Ausflugmöglichkeiten durch 1-2 Fly bestens organisiert!!!

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im Dezember 2004