- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich meiner Vorrednerin nur anschließen: ein tolles Hotel - großes Zimmer mit super viel Platz, einer kleinen Kitchenette und allem was das Herz begehrt - großes Bad - SAUBER - gutes Essen - eine fantastische Gästebetreuung durch die äußerst kompetente und mehrsprachige Betreuerin dort!!!! - fußläufig zu erreichen sind: Einkaufs- und Partymöglichkeiten, der Strand, die Strandpromenade. Direkte Anbindung an den Start von Ausflugsmöglichkeiten (wenn man keinen Mietwagen hat). Es steht eine fantastische Masseurin zur Verfügung, die mir meine vom wandern "geschundenen" Beine wieder top in Form brachte! DANKE Juana (Gästebetreuerin), you are the best! ;-) Über die Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, denn mangels Ferien waren in der Woche keine Kinder dort :-). Auch zum Umgang mit Reklamationen kann ich nichts sagen, denn es kamen keine vor - weder eigene noch habe ich welche von anderen Gästen mitbekommen. Ungeachtet dessen hat dieses Hotel nicht ohne Grund sehr viele Stammgäste, die seit vielen Jahren dorthin kommen!!! Also alles in allem möchte ich dort nicht das letzte Mal gewesen sein!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut