- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als wir am ersten Urlaubstag im Tropcial Playa ankam machte das Hotel von außen schon keinen guten Eindruck auf uns. Im Beet vor der Hotelanlage lagen tote Tauben & viel Müll (die auch noch am Ende unseres Urlaubes da waren). Auf unseren Zimmer, in der 1. Etage, angekommen verschlechterte sich der Eindruck leider noch mehr, es war schmutzig, die Möbel sehr alt & abgekrabbelt, die Betten sehr ungemütlich & hart und die Balkontüre war defekt. Nach dem ersten Schock fragten wir gleich nach einen neuen Zimmer, wo man aber mit der Begründung, das Hotel sei ausgebucht keins bekam. Die erste Nacht (und die darauffolgenden 8) überstanden wir nur mit Ohropax, da der Lärmpegel durch die all abendtlichen Alleinunterhalter des Hotels und den Straßenlärm unerträglich waren. Nach zwei Tagen Aufenthalt und unausgeruhten Nächten mit tierischen Rückenschmerzen, fragten wir erneut nach einen neuen Zimmer. Leider bekamen wir wieder die selbe Antwort wie am ersten Tag. Wir haben mit der Reiseleitung Vorort gesprochen und hätten nur gegen Aufpreis ein neues Hotel bekommen. Obwohl wir wussten das im Tropical Playa die oberen zwei Etagen komplett renoviert worden sind. Das essen im Hotel war allerdings gut und das Personal sehr freundlich. Nur die Getränke, vorallem die Coktails an der Bar waren kaum genießbar. Die Lage des Hotels war auch ok, wir liefen ca. 10. Minuten bis zum nächsten Sandstrand und ins Zentrum. Leider liegt das Hotel Tropical Playa in der lautesten uns schmutzigsten Ecke von Playa de las Americas. Fazit: Wer auf rüstige & laute Karaokepartys am Abend steht & keinen Wert auf Sauberkeit oder seinen Schlafplatz legt der kann gern seinen Urlaub im Tropical Playa verbringen. Allen anderen raten wir eher davon ab.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht