Normalgroßes Hotel recht sauber HP und AI buchbar alle Nationalitäten vorhanden-deutsche waren aber eher selten Plicht ist eigentlich der Loro Park (mit dem Auto 80 Min) und Siam Park (10 Min fußweg). Das muss man beides erlebt und gesehen haben. Vom Aqualand rate ich ab. das einzig positive sind die kurzen Anstehzeiten, aber kaputte Rutschen, ekelig verchlortes teilweise braunes Wasser, steinige und rutschige Wege haben die überhand. Der Monkeypark (5 min Autobahn) ist auch schön. Man kann zu den Affen ins Gehege gehen und sie streicheln und füttern. Fahrrad und Auto Mieten und die Insel erkunden. Tauchbasis Wannadive in Los Christianos ist zu empfehlen. Ca 20 min Fußweg.
Mit Blick aufs Meer Badezimmer war recht neu gemacht. Möbel im Zimmer recht alt, aber wen stört das schon wenn man nur zum Schlafen im Zimmer ist. Klimaanlage, TV (RTL, ZDF, ARD), Balkon und eingerichtete Küche vorhanden
Essen war eigentlich immer gut....haben beide immer was gefunden... frühs ganz es Rührei, manchmal Bohnen, Würstchen, Spiegeleier/Omletts, Joghurt, Müsli, Brot, Brötchen, Toast, Rohkost, Obst (leider aufgeschnitten, dass man es nicht mitnehmen kann), Wurst und Käse. Sollte eigentlich reichen um satt zu werden. Allerdings waren die Säfte und das Wasser für uns ungenießbar (warm und ekeliger Geschmack). Wir haben uns dann unsere eigene Flasche Wasser mitgenommen. Abends gab es immer eine Fleischsorte, eine Fischsorte, Nudeln, eine Kartoffelvariante und eine Paella, Rohkost und Salate. Als Nachtisch Wassermelone und Honigmelone, Erdbeer-, Vanille- und Schokoeis, Obst (nicht geschnitten) und verschiedene Kuchen oder Cremes. Preise für Getränke beim Abendessen (nur bei HP) recht teuer, deswegen haben wir selten was getrunken.
Teller wurden an den paar Tischen draußen sehr unregelmäßig abgeräumt (teilweise stand auch noch das Geschirr von den Voressern auf dem Tisch als wir dann fertig waren) Zimmer war einigermaßen sauber-manchmal Haare und Staub auf dem Boden Putzfrau hat das benutzte Geschirr auf dem Zimmer gespült
Hotel legt an einer regt gut besuchten Partymeile...dadurch nachts manchmal etwas laut-allerdings bei geschlossenem Fenster kann man gut schlafen. Zum Strand waren es ca. 8 Min Fußweg. Mehrere Supermärkte gleich um die Ecke bzw. nach wenigen Gehminuten erreicht. Siam Park, Aquapark und Monkeypark gut zu erreichen.
Pool ist recht klein-nicht wirklich was für Kinder. Abends gab es Animation-Schlangenshow, Tiershow, Papageienshow, Tänze, Musik. ein oder zweimal die Woche Kinderdisco und zweimal die Woche Schnuppertauchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Jessica & Manuel |