- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben Ende April eine Woche mit Halbpension im Tropical Playa verbracht. So, wie wir diese Woche erlebt haben, ist das Tropical Playa nicht weiter zu empfehlen! Hauptgrund ist das Personal : kein freundliches Wort, geschweige denn ein Lächeln wurde uns im Restaurant während der ganzen Woche entgegen gebracht. Es wurde einem in einer Art und Weise auf den Teller geschaut, dass es einem schon unangenehm war, sich überhaupt etwas vom Buffet geholt zu haben (man kann sich vorstellen, wie der Blick war, wenn man das zweite mal am Buffet war...). Wir mussten miterleben, dass in dieser Woche jeden Tag von anderen Tischen solche oder ähnliche Beschwerden kamen. Auch an der Rezeption fühlte man sich alles andere als willkommen in diesem Hotel - man wurde kurz, knapp und bündig "bedient" bzw. abgewiesen! Das ist für uns der Grund, dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen! Das Hotel als solches ist ok. Die Zimmer sind großzügig mit schönem Blick auf das Meer und La Gomera. Der Pool ist sauber und die Außenanlagen sind gut. Zum Strand ist es auch nicht so weit. Der Lärm ist auszuhalten. Aber alle diese positiven Merkmale sind aufgrund des unfreundlichen Personals nicht zu genießen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht