Steven (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, top Hotel

ich habe das hotel als sehr sauber mit schönen zimmern erlebt. reinigungsservice kommt täglich und die handtücher und die bettwäsche wird ebenfall ständig gewechselt. die rezeption verfügt über ganz gute deutschkenntnisse. das essen ist super und sehr abwechslungsreich ( abgesehen vom frühstück. ist meist das gleiche.). auch an der hotelbaar ist es recht gemütlich und es wird fast jeden tag eine show geboten. die gäste waren, zumindest im februar, überwiegend deutsch. also ich persönlich werde noch mindestens einmal dieses hotel buchen. sehr zu empfehlen. eine kleine internetecke mit 2 pc`s ist auch vorhanden. ebenso auch telefone.das wetter im februar war auch recht gut. von 18 grad - 23 grad hatten wir alles dabei. ab und zu war es bewölkt. regen gab es nicht.allerdings ist der atlantik zu dieser jahreszeit noch recht kalt.

• ich persönlich fand das zimmer sehr schön. schön möbliert. safe ist vorhanden. genauso auch ein kühlschrank, mikrowelle, 2 herdplatten, klimaanlage, badewanne und ein tv mit 4 deutschen sendern. bei uns war es immer sehr sauber.

• Gut
  • wir hatten halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. das abendessen war unheimlich abwechslungsreich und wurde auch ständig alles nachgefüllt. das frühstück war eher täglich das gleiche, allerdings auch eine recht große auswahl. sauberkeit und freundlichkeit der kellner war sehr gut.

• Gut
  • es sind alle sehr freundlich in diesem hotel. die zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. am abend hab ich zwar auf dem balkon unter uns ein paar kakerlaken entdeckt, ist aber nun mal so in den südlichen ländern. geben sich jedenfalls sehr viel mühe. den umgang mit beschwerden kann ich nicht beurteilen... wir hatten keine.

• ist an einer straße gelegen. stört aber nicht weiter, weil abends nicht viel verkehr dort herrscht. man kommt von dort aus überall prima zu fuß hin. auch bushaltestellen sind mehrere in naher umgebung. genau wie auch supermärkte. der strand ist ca. 600 meter entfernt würde ich sagen. in strandnähe befinden sich dann auch die unterhaltungsmöglichkeiten wie z.b. diskotheken und ne menge bars. in hotelnähe ist es eher ruhig. also sehr angenehm.

der pool war sehr sauber, allerdings nicht beheizt wie im prospekt stand. im februar ein bißchen zu kalt. tennisplatz und ein kleiner fussbalplatz mit basketballkörben ist vorhanden. auch ein kleiner spielplatz wurde gesehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012