Für diesen Urlaub vergebe ich vier Sonnen, da es eigentlich nichts gibt, über das man sich aufregen könnte! Das Hotel hat sieben Stockwerke und verfügt über zwei Aufzüge, wenn man nicht grade in den ersten Stockwerken wohnt, hat man eine schöne Sicht auf das Meer und auf den Urlaubsort. Die Zimmer waren immer sauber, die Putzfrau hat sogar unsere Gläser gespült! Die Größe der Zimmer war vollkmommen ausreichend, schließlich verbringt man die meiste Zeit ja auch woanders. Ein großes Wohn- und Schlafzimmer, mit Klimaanlage, eine kleine Küche, ein Bad und ein Balkon. Liebevoll eingereichtet, nur die Matratzen können mal wieder ausgetauscht werden aber es war noch im gelben Bereich. Leider ist das Hotel eher auf Englisch und Spanische Reisende eingestellt, obwohl auch sehr viele Deutsche da sind. Man sollte die Englische Sprache also zumindest ein wenig beherrschen, sonst könnte es manchmal schwirig werden! Das Personal war immer freundlich und um unser Wohl bemüht. Preis/Leistungsverhältnis war ok und erst das Essen! Alles in allem, für ein 3 1/2 Sterne Hotel mehr als ausreichend! Ich würde vielleicht nicht unbedingt mit Alltours verreisen. Es werden zwar viele Ausflüge angeboten, aber wie wir erfahren haben, hat z.B. Neckermann größtenteils die gleichen Angebote und hier gibts dann noch ein paar Schmankerl dazu z.B. eine Lunchbox oder ein Mittagessen. Dieses fehlte bei uns leider komplett und waren auf Ausflügen immer auf uns selbst gestellt, was dann im Nachhinein immer recht kostspielig wurde!
Zimmer waren wie schon ober erwähnt toll. Schön eingerichtet und immer sauber. Das einzige was fehlte war ein Fön! Der wurde vom Hotel leider nicht angeboten, fand ich etwas schade aber dafür brauchte man keinen extra Euro-Stecker für die Steckdose! Leider hatten wir etwas Schwirigkeiten mit dem Einschlafen, denn auf der anderen Seite der Kreuzung befand sich eine englische Kneipe, die bis spät in die Nacht laute Musik spielte! Also erstmal Balkontür zu und dann ging es eigentlich.
Also das Essen war wirklich spitze! Immer abwechslungsreich und lecker. Man hat also wirklich geschmeckt, was man hier gegessen hat! Sauber war es auch eigetnlich immer. Manchmal waren die Teller nicht ganz so einwandfrei, aber jeder der eine Spülmaschine hat, kennt das Problem und hier handelt sich ja um eine Industriespülmaschine, und die spülen nun mal maximal nur 20 Minuten (und das wäre schon lang!). Also wie gesagt wirklich super. Zwei Mal die Woche, immer Montags und Donnerstags gibt es draußen großes grillen und die Kellner tragen süße Hawaiihemden! Manchmal schmeckt das Fleisch etwas verkohlt aber es geht noch.
Service war einfach super! Wir hatten einmal ein Problem mit dem Fernseher und mein Lebensgefährte ist runter um das Problem zu melden. Ich schwöre so wahr ich hier sitze, der Hoteltechniker war schneller bei uns oben als mein Lebensgefährte!!! Respekt! Und das Problemchen war ganz fix behoben! Im Restaurant haben wir teilweise noch nicht richtig gesessen, da war der Ober schon da um unsere Getränkebestellung aufzunehmen! Sie waren auch sehr bemüht das benutzte Geschirr schnell wieder abzuräumen. Also wirklich super!!! Wie schon erwähnt war es mit der Deutschen Sprache teilweise etwas schwirig, aber sie haben sich wirklich sehr bemüht! Alles in allem auch ok. Einziger Makel: unsere Reiseleiterin. Den Namen weiß ich leider nicht, nur dass es eine Urlaubsvertretung war und das hat man ihr auch angemerkt. Sie wirkte immer irgendwie genervt. Egal ob man nun ein Auto bestellt hat oder einen Ausflug bei ihr gebucht hat!
Also die Lage war im großen und ganzen ok. Zum Strand musste man ca. 5 Minuten laufen, je nachdem wie schnell man geht (bitte Badeschuhe nicht vergessen! Der Sand ist kurz vorm kochen!). Habe am Strand noch nie so viele Menschen so schnell laufen sehen *ggg*. Der Strand war überraschend sauber! Es waren viele Leute unterwegs, die liegengebliebenes aufgesammelt haben. Auch das Wasser war toll. An den Seiten befinden sich Wellenbrecher, so dass man nicht befürchen muss von einer Welle erschlagen zu werden. Für Kinder an sich sehr gut geeignet. Die Bushalestellen waren Teilweise etwas versteckt, doch wenn man sie erstmal gefunden hat ging es eigentlich. Lieder waren die Busfahrer nicht so auf Tourismus eingestellt und sprachen entweder nur wenig oder gar kein Englisch. Etwas kniffelig die Sache. Taxi fahren waren voll ok. Vom Preis her noch im grünen Bereich, sind zwar nach der Euroeinführung deutlich teurer geworden aber immer noch günstiger als in Deutschland.
Also über den Pool kann man nicht meckern! Wird jeden Morgen gereinigt und es gibt wirklich ausreichend Liegen. Und vor allem gibt es hier keine nervigen Urlauber, die morgens um sechs schon raussprinten um eine Liege zu reservieren! Man kann wirklich auch um zwölf oder noch später gelassen zum Pool gehen und findet eine Liege!!! Toll. Das Sportprogramm läßt allerdings etws zu wünschen übrig! Es gibt zwar neben einen Tennisplatz ein kombiniertes Basketball und Volleyballfeld, nur leider wird hier vom Hotel nichts angeboten. Und wenn man nicht schon einige Leute kennengelernt hat, macht das zu zweit wirklich keinen Spaß! Wasserball wird wohl angeboten aber zu Zeiten, wo man, wenn man sich etwas ansieht garantiert nicht im Hotel ist. Also hier könnte man noch etwas verbessern! Das Abendprogramm fanden wir jetzt auch nicht so berauschend. Mal abgesehen, von den Shows, die ins Hotel eingeladen werden. Es geht mir mehr um die Hausband. Die kann nämlich wohl nicht so viele Lieder und so bekommt man spätestens nach einer Woche keine Lust mehr unten zu sitzen und immer die selben Lieder zu hören *nerv*.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Nadine |