- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß und hat 7 Etagen. Von aussen macht es einen sehr gepflegten Eindruck. Die Grün-Anlage war sehr gepflegt nur die Zimmer und das Restaurant waren unter aller Sau! Wir hatten HP gebucht , waren aber zum Abendessen oft auswärts essen so wie viele andere Urlauber. Im Hotel waren viele Nationalitäten vertreten. Die meisten waren aber aus Deutschland. Wir sind last minute geflogen und hatten für diesen Preis leider keine Alternative gefunden. Und leider war es bei Holidaycheck und anderen Urlaubsbewertungsforen viel zu gut bewertet worden. Irgendwo hatte ich gelesen das jemand dem Haus 4 Sterne geben würde. HA HA HA! Schade das nicht alle Leute die Wahrheit schreiben. Wir hatte Glück das das Wetter sehr gut war und im Schnitt 24° war. Das hat für einiges entschädigt.
Die Zimmer sind sehr groß, und ganz gut eingerichtet. Nur leider ist der Fernseher viel zu klein und die Matratzen sehr alt. Angenehm ist der Kühlschrank und die Kaffemaschine. Herdplatte und Mikrowelle war auch vorhanden. Alle Zimmer haben Meerblick.
Das Frühstück war in Ordnung selbst die bekannten harten Brötchen aus Spanien waren in diesem Hotel nicht Hart sondern gut! Selbst der Kaffee war OK. Nur das Abendessen war die Hölle. Alles war voller Fett und Öl. Der Salat ausser die Tomaten und Gurken waren ungeniesbar. Es gab noch nicht mals ein French Dressing. Auswahl wenn man es Auswahl nennen kann war de Witz. Es standen immer nur 4 Warme Sachen zur Auswahl. Die Getränke Preise waren Ok. Für 0,5 Liter Wasser 1,75€. Der Boden sah oft nicht wirklich sauber aus und auf mehreren Tischen liefen die Ameisen rum.
Welcher Service!? Die Zimmer wurden nie richtig sauber gemacht! Fegen oder wischen kennen Sie nicht, wohl er einmal durch das Zimmer pusten. Auf dem Boden liegende Handtücher wurden einfach wieder aufgehangen denn es gibt nur alle 2 Tage frische Handtücher. Das Bettzeug war dreckig, und das schon bei unserer Anreise. Im Zimmer reingekommen hat uns ersteinmal eine Kakalake begrüsst. Beim Essen wurde erst dann die Teller abgeräumt wenn man das Lokal verlassen hat. Am besten man nimmt immer den selben Teller sonst hat man keinen Platz mehr zum essen. Fremdsprachenkentnisse waren Ok. Animation und Kinderbetreuung war am Tag nicht vorhanden.
Die Lage des Hotels fanden wir gut. Ausser dem Strassenlärm Nachts gab es für uns eigentlich nicht zu mecken. Mit offen Fenster Schlafen ging leider nicht. Ansonsten waren es mit unserer Tochter 3 Jahre 10 min zu Strand und zur Promenade. Der Supermarkt war nur 2 Min. und der Flughafen ca. 30 min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Wir hatten 3 Tage ein Auto für 80€ inkl. Vollkasko mit 100€ Selbstbeteiligung und konnten viel von der Insel sehen. Der Loro oder Logo Park ist ein muss! Zwar mit 31€ pro Person nicht gerade billig aber es lohnt sich!!! Sind mit dem Auto auch 43km hoch zum Teide gefahren, muss ich aber nicht noch mal haben.
Von aussen wie schon gesagt ist es Toll. Tennisplatz, Baskelballplatz, Handball, Vollyball und ein kl. Spielplatz ist vorhanden und in einm guten Zustand. Sogar ein Fitnessstudio ist vor Ort und reicht fürs Training. Starnd ist ca. 5-6 min. entfernt für Erwachsene kein Problem. Der Sand ist sehr dunkel aber man gewöhnt sich dran. Wir haben für eine Liege 5€ bezahlt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort on mass. Im Hotel gibt es zwei Computer mit Internetzugang.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Thorsten |