- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Einfaches Hotel mit ensprechenden Schalfgelegenheiten und Essen. Der Chef des Hotels (Yiorgos) überrascht und begeistert mit seiner sympathischen und südländisch lässigen Art.
Die Zimmer sind für griechische Verhältnisse o.k., wenn für eine einfache Schlafgelegenheit nichts Besseres erwartet.
Ich hatte nur Frühstuck und dieses war in Ordnung, man kann jetzt auch nicht die Vielfalt von all incusive Anlagen erwarten. Bei den anderen Gästen des Hotels, welche Halbpension gebucht hatten, wurde das Essen frisch zuhause bei Yiorgos Mutter gekocht und er selbst brachte die Speisen dann zu den Gästen zum "individuell" vereinbarten Zeitpunkt. Überhaupt gibt es hier keine wie bei anderen Hotels üblichen Mahl-Zeiten. Alles wurde mit Yiorgo persönlich abgesprochen, das was und wann.
Yiorgos , der Betreiber des Hotels, ist das A und O. Er hat jederzeit ein offenes Ohr für die Sorgen und Nöte seiner Gäste und versucht alles, damit sich diese hier wie zu Hause fühlen. Zu meiner Zeit versuchte er krampfhaft, Deutsch zu lernen, was durchaus sympathisch herüberkam, mit Englisch klappt es natürlich auch.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße des Ortes Gouves und hat eine Bushaltestelle (KTEL) direkt vor der Haustür.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Der Strand liegt ca. 500 m vom Hotel entfernt und ist gut zu erreichen. Er ist sehr sauber, es gab da vorwiegend Familien und sehr wenige Individualtouristen. Westlich vom Hotel, ca. 1 km im Ort gibt es neben Souvenirläden, Supermärkten und Restaurants auch ein paar Reisebüros, wo man Ausflugsmöglichkeiten buchen kann. Meine persönlichen Empfehlungen: Samaria-Schlucht, Knossos, Lassithi-Ebene und Chryssi-Island.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Konstantinos |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 2 |