- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir sind mit Oma, Mutter und Kind verreist und waren alle zufrieden. Für die 3,5 jährige Tochter gab es viele Angebote (2 Spielplätze draußen, Kinderpool, Indoorklettergerüst sowie Kinderanimation - allerdings nur auf spanisch). Das Hotel liegt liegt direkt am Strand sondern ca. 300m entfernt, aber as war kein Problem, zumal im Innenhof zwei Pool und Liegewiesen waren. Und bei schlechtem Wetter gibt es für die Kids einen Indoorspielplatz und eine Spielzimmer, das zu bestimmten Zeiten offen ist. Das Zimmer war gut und wurde regelmäßig reinigt. Das Essensangebot hätte besser und abwechslungsreicher sein können, allerdings waren wir gar nicht für das Salsatbuffet zu erwärmen. Es sah aber toll aus. Das Kinderbuffet war nicht da bzw. bestand aus Nudeln puls 3 Saucen - jeden Abend. Es gab aber eine iesen Auswahl an Desserts. Es hat uns auch die Bedienung im Restaurant irritiert: nur spanisch, abräumen sollte man selbst und sie kamen oft mit dem neu eindecken nicht hinterher. Ansonsten war das Personal durchwegs freundlich und bemüht. In der Hauptsaison primär für Familien, ab Ende September kommen dann die Senioren. Alles in allem hat es uns gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut