- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich hätten wir gerne eine ausführliche Bewertung abgeben wollen. Aber das hätte bedeutet, dass wir die Beurteilung von Sylvia zuvor hätten abschreiben müssen! Denn diese entspricht nach unserer Meinung nahezu 100 % dem, was wir geschrieben hätten. Ergänzend von unserer Seite ist zu sagen, dass die Essenszeiten sich während unserer Anwesenheit noch einmal verschlechtert haben auf je eine Stunde morgens und Abends von 8.00 bis 9.00. Bei ausgebuchtem Hotel waren wir 6 deutsche Gäste, ansonsten überwiegend jüngere Italiener. Allerdings gingen nur so ca. 40 Personen zum Essen. Da aber der überwiegende Teil der italienischen Gäste die Angewohnheit hatte, sich von der Vorspeise bis zum Nachtisch die Teller voll zu laden (und davon aber nur die Hälfte zu essen) war es ratsam, früh beim Essen zu sein, damit man bei einem zivilisierterem Eßverhalten auch noch das gewünschte abbekam! Das Essen selbst war ausreichend schmackhaft, leider nicht ganz ausreichend abwechslungsreich; aber, man darf natürlich bei der Beurteilung auch nicht vergessen, dass die griechische Küche ja auch nicht unter Weltklasse rangiert! Die Nebenkosten in Bezug auf die Getränke erschienen uns angemessen, so kostete ein halber liter Bier 3 €. Was uns allerdings zunehmend beim Essen gestört hat - und bei längerem Aufenthalt auch zu einer Beschwerde unsererseits geführt hätte - war, dass einige der italienischen Gäste doch arg leicht bekleidet zu Tisch erschienen! Smoking und Abendkleid muß in einem 3 Sternehotel bei tagsüber mehr als 40° sicher nicht sein, aber mit Badekleidung morgens und abends teilweise männlich halbnacktem Oberkörper oder dämlich Bikinioberteil und unterherum Schlabberhose und Schlabberlatschen muß auch nicht sein! Was tagsüber im Hotel los oder nicht los war, können wir nicht beurteilen, da wir praktisch jeden Tag mit dem Mietwagen - insgesamt 1500 km - unterwegs waren. Im Gegensatz zur Vorrednerin ließ sich bei uns die Klimaanlage regulieren, wir waren aber auch empfehlenswerterweise im Neubau! Alles in Allem läßt sich das Hotel sicher empfehlen; vor allem für einen reinen Bade- und Relaxurlaub. Für unsere Art Urlaub würden wir beim 'nächsten' Mal allerdings ein anderes Hotel etwas weiter im Norden der Insel nehmen, da die Anfahrt nach Rhodos Stadt (wo wir insgesamt 3 mal waren ) doch etwas weit ist. Aber: Bloß nicht nach Faliraki, es sei denn man wünscht Ballermann-Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut