Roswitha (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruheoase,Spitzenküche, tolles Wellnessen und Natur

Wir verbrachten im Mai 2 Nächte in der OLM und haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist eine richtige Ruhe-Oase im wahrsten Sinne des Wortes, denn durch den Rundbau ergibt sich ein kreisförmiger Innenhof. Dort befindet sich der Infinity pool umgeben von einem Naturteich. Vom wunderschön angelegten Garten kann man direkt auf die schneebedeckten Berge blicken und total entspannen. Unser Zimmer (mit Küche) war in den Innenhof gelegen und wir konnten direkt in den Garten und zum Pool hinausspazieren. Das ganze Hotel hat eine besondere Atmosphäre – es ist schlicht und sehr Naturverbunden mit viel Holz und Stein. Es sind nicht viele Zimmer wie in den großen Hotels und dadurch war es immer sehr ruhig. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und gab uns hilfreiche Tipps zu Ausflugszielen in der Umgebung, welche sehr reichhaltig sind (Wasserfälle, Burgen, Fischen, Bogenschießen, Radfahren, Wandern, Museen, Bergsteigen …). Wir haben im Hotel gefrühstückt und haben auch gleich 2x das Abendessen dort genossen; es war sehr gut und auch persönlich dem Koch über die Schulter zu schauen, welcher alles direkt vor den Augen der Gäste zubereitete und die Herkunft der Speisen erklärte war super. Ganz toll war auch der Spa Bereich wo ich eine wundervolle Rückenmassage hatte. Die Saunen laden ein zum verweilen und man hat einen schönne Blick in den Innenhof und den Naturteich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.

• Großzügiges Zimmer mit Küche , großem Bad und sehr kuschligem Bett.

• Tolles Essen mit heimischer Spitzenküche und toller Atmospäre.

• Das Service war sehr zuvorkommend und kompetent.

• Die Lage ist herrlich inmitten der Natur und es gibt vielfältige Ausflugsziele in der unmittelbaren Umgebung

• Wellness
    • Sport

Einmaliger Innenhof (RuheOase) mit einem Naturteich, Infinity pool, Saunalandschaft und wellness.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, von Herzen danke für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr die Tage bei uns so genussvoll und entspannt verbringen konntet. Besonders schön zu lesen ist, dass ihr unsere OLM-Philosophie – Naturverbundenheit, Ruhe, persönliche Atmosphäre und ehrliche Gastfreundschaft – so deutlich gespürt habt. Es bedeutet uns viel, dass ihr euch bei uns so willkommen gefühlt habt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße von deinem OLM Nature Escape Team