- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr in die Jahre gekommen. Das Essen war nicht sehr gut. Das Meer hingegen war toll. Das All inclusive trinken wurde nur in wegwerf Plastik Bechern ausgegeben, nicht sehr nachhaltig. Kaum frisches Obst.
Das Zimmer war vom Standard her sehr alt, das Bad hatte eine Badewanne mit einem Mini spirtzschutz. Demnach war das Bad komplett Unterwasser nach dem duschen. Der Boden im Zimmer war Teppichboden, nicht sehr hygienisch. Jedesmal wenn wir das Fenster geöffnet haben, kamen Käfer rein die fliegen konnten. Der tv sehr alt und klein. Der Tresor ging auch nicht und der Kühlschrank war nicht befüllt.
Das Essen war geschmacklich ne null. Es hat meistens nach nichts geschmeckt. Außerdem waren die Streunerkatzen auf und unter den Tischen, sowohl draußen als auch drinnen. Leider haben die anderen Gäste sich ständig die Katzen angefasst und gefüttert am Tisch.
1h mit dem Zug nach Thessaloniki. Wobei die Stadt auch nicht so schön ist. Direkt an Olymp und das Meer war wunderschön.
Das „Fitnessstudio“ war ein Witz. Es gab ein Par Kurzhanteln, die nach einem Tag auch noch weniger wurden. Die Langhantel hatte genau 2,5 kg drauf; mehr gab es nicht. Es lagen viele tote Insekten auf den Boden, so Heuschrecken etc. der Kabelzug war kaputt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Johanna |
Lieber Gast, Johanna, Vielen Dank für Ihren Kommentar, aber, Die Turnhalle ist komplett erschöpft, leider erlaubst du mir nicht mit einem Foto zu antworten, über unser Essen, schau bitte, wo alle Gäste platziert sind, über die Katzen, über die du schreibst, gibt es Anweisungen von unserem Personal, ihnen kein Essen zu geben, Besucher, und Sie wissen, dass das Thema Tiere sehr heikel ist. Vassalos Manolis G.M.