Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Olympian Bay Grand Resort steht seit dem 01. September 2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2022)
Griechen kriechen!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Veranstalter wusste schon anfang des Jahres warum er einen Preisnachlass oder eine Umbuchung angeboten hatt, denn wäre das nicht der Fall gewesen fürden haufenweise Bescherden eintreffen. Da wir uns aber für diese Landschaftlich superschöne Gegend entschieden hatten (wir waren schon einmal bei Freunden dort in der Nähe ) haben wir den Preisnachlass genommen und uns gesagt so schlimm kanns nicht sein. Da wir 2 mal pro Jahr fahren haben wir noch nie schlechte Erfahrungen gemacht und uns auch diesem mal nicht den Urlaub verderben lassen. Aber alles was ich heute wieder über dieses Hotell gelesen habe trifft irgendwie zu. Das Essen kalt, sehr sparsam die Auswahl und manch Personal kriecht so langsam das es nur kalt ankommen kann. Auch ein wenig mehr Annimation sprich Abendprogramm, oder für 15 und 18 Jährige Jugendliche wäre gut. Es sind so viele Kleinigkeiten die auf die dauer von 2 Wochen dann sehr nervig werde, z.b. wenn ein Nichtraucher Essenssaal angepriesen wird sollte auch nicht geraucht werden und das direkt unter dem Nichtraucherschild. Ich musste auch feststellen das AL nicht überall so gut ist wie wir das bis jetzt kannten ( Türkei, Mexico Karibik ), wenn es ab 16 Uhr Kaffee gab, dann aber erst ab 16 Uhr ja keine Minute eher. Und nur direkt im Hotel konnte wir Getränke bekommen, nicht am Pool und nicht am Strand, jede Bestellung musste per Zimmer NR und Name abgezeichnet werden. Ist uns in noch keinem Al Hotel so ergangen. Ich kann nur sagen die Griechen selbst finden das Hotel super und vielleicht sind wir aber auch schon zu verwöhnt. Das Wetter, das Wasser und die Landschaft entschädigen für einges, aber man darf nicht zu viele Erwartungen mitnehmen, dann kann man dort seinen Urlaub verleben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Cornelia