Daniel & Monika (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Olympian Bay Grand Resort steht seit dem 01. September 2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2022)
Naja

Der erste Eindruck der Anlange war nicht schlecht.Aber dann fing es an.Hatten eingentlich einen Bungalow gebucht, was bekamen wir ein Zimmer.Nach langem diskutieren bekamen wir nach 3 Tagen wenigstens dann noch den Bungalow.Kleine Info noch zur Anlage.Nach längerer Betrachtung ist uns aufgefallen das man den Gartenbereich etwas mehr Plegen könnte sieht nicht alles so toll aus, als wir am Anfang dachten.Das Hotel hat in unseren Augen niemals 4 Sterne eher 3 Sterne verdient. Dienstags von 8-13uhr ist immer Wochenmarkt in Leptokaria.

• Da wir 3 Tage in den Zimmern waren können wir auch darüber ein Urteil abgeben.Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftigt aber Sauber.Wir haben erfahren das Mitte Oktober,mit den Renovierungsarbeiten begonnen wird. Zu den Bungalows kann man nur sagen das sie schön sind wurden ja erst letztes Jahr neu renoviert

• Das Frühstück im Hotel hat uns gut geschmeckt (viel Auswahl). Das Abendessen war auch Ok aber es gab halt sehr oft das gleiche zu Essen.

• Die Zimmer im Hotel waren stehts sauber. Das Personal war von der Freundlichkeit befriedigend.

• Das Hotel ist ca. 500-800 Meter von Lepotokaria entfernt (zu Fuß ca.20-25min).Im Ort gibt viele Bars, kleine Geschäfte, Supermärkte usw. wir fanden es aber trotzdem nicht so toll, naja das ist Geschmackssache.Der nur wenige Minuten entfernte Strand ist ziemlich dreckig liegt viel Müll herum (leider) sonnst währe er wirklich schön!Das Wasser ist sehr sauber und klar.Kleine Info noch die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.2 Stunden.

Es gibt einen Minimarkt in der Anlage ist aber leider etwas teuer.Getränke und anderes zeug am besten in Leptokaria kaufen ist um einiges billiger.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise