Wir waren mit der Anlage zufrieden. Großzügige gepflegte Anlage mit sauberen Pool. Waren in der 4. Etage untergebracht mit Blick auf den Olymp. Können wir nur jedem empfehlen. Abends kann man wunderschön den Sonnenutergang beobachten, und man schaut dann auf die Beleuchteten Strassen, einfach wie auf eine Modellanlage. Auf der Seite mit Meerblick kommt es manchmal vor, das die Musik von der Animation etwas störend ist, besonders im späten Abend. Hatten Halbpansion und Preiss Leistung stimmte (600 Euro) für 14 Tage. Gäste waren Griechen, Deutsche, Polen und das Alter von 10 bis 60 alles vertreten, überwiegend aber von 20-50. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt, nur mit dem Geschirr war es nicht ganz so gut, man mußte schon hinschauen, ob alles sauber war. Haben drei Touren mitgemacht. Die Jeep-und Klostertour sind zu emplehlen.Die Motorboot-Tour macht Spaß aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht!
Zimmer sind ausreichend groß, sauber war unser immer, aber nur einen Deutschen Fernsehkanal. Mit dem Wasserdruck wenn viele duschen hapert es. Klimaanlage funktionierte gut, Safe gab es nicht für jedes Zimmer. Aber trotzdem sollte man in die 4. Etage und dann Landseitig, der Blick Abends vom großen Balkon ist fabelhaft. Der Innhalt der Minibar stimmte mit der Liste nicht überein, u.wurde während der ganzen Zeit auch nicht korrigiert. Das Zimmer-Telefon funktionierte nicht!
Die Speisen waren Hotel Standartessen, kaum Abwechslung. Einmal einen Griechischen Abend, aber da gab es auser der Reihe auch nur Fleischspieß. Das Geschirr sollte man schon genauer betrachten. Ich habe bei jedem Essen Teller gefunden, nicht danach gesucht, die nicht sauber waren. Die Öffnungszeiten Morgens mit dem Früstück, etwas knapp bis 10Uhr, bis 10:30 wär besser gewesen, und um punkt 10Uhr war auch alles abgeräumt.
Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal ist kaum vorhanden. Ab und zu blickte sie mal durch, aber recht selten. Beim Essen mußte man sich mit Besteck selber versorgen. Fremdsprachen nur über Englisch, Deutsch nur schlecht vorhanden. Aber wenn ich ins Ausland fahre, setzte ich nicht voraus, wie es viele wahrscheinlich machen, das jeder weiß, was Curry-Pommes rot-weiß bedeutet.
Strand war direkt am Hotel, und es gibt auch eine Strandbar. Die Liegefläche am Strand ist Sand, aber um ins Wasser zu kommen, muss man doch eine 5 Meter groben Kiesstrecke überwinden. Auf dem Hotel-Strand lag kein Müll. Die Ortschaft Leptokaria erreicht man in gut 15min. Was etwas unverschämt ist, wenn man am Strand pro Tag für 2 Liegen und einen Sonneschirm 7Euro Miete bezahlen soll. Kann man besser eben im Ort zwei Luftmatratzen und Schirm kaufen, ist wesendlich billiger. Transfer vom Flughafen ca. 2Std. wobei man immer andere Hotels noch anfährt, geht aber.
Ein ganz großes Lob an das Animationsteam. Es ist von 1-2 fly und leistet hervorragendes. Man fühlte sich nie bedrängt irgend etwas mitzumachen, und Schow`s die Sie vorführen, einfach Spitze. Es wird alles geboten, egal von welchem Veranstalter man kommt, von Beach-Volleyball,Tennis, Wasserball, Fitness bis hin zu Gesellschafftsspielen. Die Poll-Leitern waren leider alle in einem schlechten Zustand. Die Tritte waren zerbrochen oder fehlten zum Teil völlig, und bei den Haltegriffen hatte man das Gefühl das sie jeden Moment aus der Verankerung rissen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|