Also wir müssen schon sagen; die schlechten Kriterien die hier so oft beschrieben wurden, sind echt übertrieben. Das Hotel ist total schön: Tolle Beleuchtung und Atmosphäre am Abend, das Hotel war nicht allzu gross und auch nicht wirklich für Familien geeignet, aber einen schönen romantischen Urlaub zu zweit kann man nur empfehlen!!! Am Abend, natürlich geanauso wie tagsüber, war das Hotel in einem Guten Zustand! Uns sind keine Umbauarbeiten geschweigedessen Lärm am Pool, im Hotel, oder im Zimmer aufgefallen! Das Einzige, das viele Touristen nicht mögen, sind die Hunde! Jeden Abend kamen uns diese Streuner besuchen...wer kein hundeliebhaber ist wie wir, den wird das sicher total stören! Natürlich gehören diese nicht in die Anlage aber wir können uns darüber nicht beschweren, da wir zu den Liebhabern gehören! Außerdem tun die Hunde keiner Menschenseele etwas! Mit dem Handy waren wir egal wo, erreichbar...falls uns unsere Familien kontaktieren wollten! Telefonkosten waren teuer! Man sollte sich von dem Hotel nicht zu viel Erwarten, aber lasst euch nicht abschrecken von all den NEGATIVEN Bewertungen....das hatten wir uns auch nicht!!!! Wir waren hatten einen erholsamen und schönen Urlaub....(man macht ihn sich nur selber zur Hölle) DENKT DRAN; ES LIEGT IM AUGE DES BETRACHTERS!!!!!!!!!!
Wir hatten ein Boungalow und das war echt zufriedendstellen! Uns gefiehl es sehr gut und wir hatten sogar einen LCD-Fernseher! Das Bett war ein wenig unbequem, und der Föhn im Bad ließ zu wünschen übrig! Durch das WC-Papier konnte man sogar durchsehen, so dünn war das! Wir hörten keinen Lärm und hatten auch keine Geruchsbelästigung! Die Möbel waren dem Stil des Boungalow angepasst! Sehr hübsch!
Es gab Buffet und die Speisen waren in Ordnung! Den Nachtisch kann man nur empfehlen, echt total gut! Bei der Poolbar und Mainbar konnte man sich immer einen kleinen snack holen! Wir haben in diesem Urlaub fast 2-3 kilo zugenommen. Das was uns nicht gefiehl, war das die strandbar und Beachbar nicht zu "all inklusive" dazu gehörte und diese auch nicht gerade die reinlichste war! An der beachbar hat das Soda 3EURO gekostet...NEIN DANKE, da sind wir den Weg vom Strand zum Hotel gerne zurück gegeangen! Über unsere Putzdame konnte man auch nicht nörgeln, denn sie putze ordentlich und war immer sehr freundlich! Jeden Tag hatten wir frische Handtücher und ein sauberes Zimmer! Sie hatte sich echt bemüht!
Also...naja, das ist ein langes Kapitel! Wir hatten ALL INKLUSIVE und wir mussten beim Mittag und Abenessen oft bis zu einer halben Stunde auf das Trinken warten. Da waren wir sogar oft schon mit dem Essen fertig! Die Kellner übersahen dich einfach, wenn du ein gelbes Band (für all inklusive) auf der Hand trugst! Deutschkenntnisse haben die Angestellten so gut wie gar nicht, bis auf die bei der Rezeption und im Hotelshop! Englischkenntnisse sind bei diesem Urlaub auf jeden Fall pflicht, denn das konnten sie fliesend! Bei der Poolbar oder Mainbar bekam man aber immer sofort etwas zu trinken, wenn diese mal pünktlich auf machten! Auf unseren Zettel stand zum Beispiel, das die Poolbar um zehn Uhr Vormittag geöffnet hat....nein, nein! Mal um halb elf oder gar erst um elf! Die Mainbar hatte eigentlich auch erst um viertel nach zehn aufgemacht! Naja, wir hoffen, das sie diese Mängel am Personal bis zum nächsten mal behoben haben.
Die Entfernung zum Strand waren etwa 1 Gehminute, nach Lepokaria ca 10-15 Gehminten! Der Strand gehörte nicht zu den Nichtrauchern, aber der Kiesel zum Meer hat das Wasser total klar gemacht, echt schön! Am Tag hatten wir 1-2 Quallen. Aufpassen sollte man bei diese warmen Meerestemperaturen schon, wenn man ins Wasser geht! Die Liegen am Strand kosten pro Tag 7 Euro! Man kann auch Banane fahren. Leptokaria hat tolle Einkaufsmöglichkeiten und ist auch um EINIGES billiger als der shop im Hotel! Man hat auch tolle kleine Lokale direkt am Strand, und im Zentrum glaub ich, um die 4-5 Traffiken (kiosk)!!! Die Einwohner sind total nett. Auf jeden Fall sollte man gut acht auf den Verkehr geben!

Wir hatten jeden Tag Unterhaltung von den Animateuren Ob in der Früh, nachmittags oder abends! Man konnte Tischtennis, Volleyball, Fitness oder sonstige diverse Sachen machen! Das Swimmingpool wurde jeden Tag gereinigt und bei den Liegen geputzt. Die Show-Bühne empfanden wir für diverse Aufführungen zu klein, aber in Ordnung! ACH JA, die Animateure sprachen nur deutsch! In der Anlage waren auch viele Griechen als Urlauber, aber auch viele Deutsche bzw. Österreicher! Der Kinderspielplatz ist ein bisschen zerbrechlich und nicht wirklich gross. Den Kindern wurde nach einer halben Stunde schon wieder fad! Richtig Kindergerecht ist es dort nicht! Der Minimarkt ist überteuert, die Sachen die es dort gibt, gibt es in Leptokaria um EINIGES günstiger....die Angestellten dort sind jdoch sehr nett!
| Infos zur Reise | |
|---|---|