Die gesamte Hotelanlage ist eine Augenweite. Eine Lagunen-poollandschaft werden von dem Haupthaus, den Fishermans Villages und mehreren Bungalows, ohne und mit Pool, umgeben. Wir waren im Olympic Bay direkt am Strand. Hier war alles sehr sauber und gepflegt. Für uns war es beeindruckend, dass in der Hotelanlage viele Hochzeiten stattfanden. Die angebotenen Ausflüge empfanden ais sehr schön. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders schön war der Ausflug mit dem Mini-Bus. Wir erlebten das Trodos-Gebirge, das Kloster Kykkos, die Bergdörfer mit ihren einzigartigen Stickereien und Silberarbeiten.
Wir empfanden die Zimmergröße und Ausstattung als Luxus pur.
Wir waren überrascht, dass trotz "All- incluive" die Qualität der Speisen und Getränke sehr hoch waren. In dem Hauptrestaurant Royal war das Essen sehr abwechslungsreich und auch ein Genuss für die Augen. Als besonders lecker empfand ich die Melonen und die "Törtchen". In dem Lokal "Captain`s Deck" gab es eine traditionale zypriotische Meze. Ein unvergesslicher Genuss war auch das japanische Lokal "Kiku". Das sehr freundliche Personal machte den kulinarischen Genuss perfekt. Besonders angenehm war das freundliche deutschsprechende Personal.
Der Sercice ist hier auf einem sehr hohem Niveau. Das Zimmer war in einem einwandfreien Zustand. Das Reinigungspersonal war immer sehr fleißig und sehr freundlich. Der Service am Pool war Verwöhnung pur.
Der Strand vom "Golden Beach" ist feinsandig und das Wasser war sehr sauber. Keine Mücken, Quallen, usw.. Der Strand wurde täglich gereinigt. Die Toiletten am Strand waren ebenfalls sauber. Das Zentrum von Ayia Napa bei Nacht ist ein unbeschreibliches Erlebnis. Es ist preiswert mit dem Bus oder mit dem Taxi zu ereichen.
Die Wasserqualität in den ganzen Poolen wurde täglich überprüft.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Matthias |