- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 10 Tage im Hotel verbracht. Hatten ein Familienzimmer mit Poolblick/Garten gebucht und bekamen zuerst Zi. Nr. 068 zugewiesen, was nicht im Hauptgebäude ist, und es ist noch ein Stock über einem. Da wir bei der Buchung angaben neben unseren Freunden ein Zi. zu bekommen, und dies nicht klappte, jedoch nach unserer Beschwerde konnten wir nach 3 Tagen umziehen in Zi. 418, und uns kam vor dass die Zimmer mit 400...grösser waren als die anderen Familienzi. Sie waren zumindest besser renoviert. Rezeptionsdamen sind eher sehr "streng", doch um einen bemüht. Pools waren nicht sehr sauber und je länger der Tag dauerte desto trüber wurde das Poolwasser. Handtuchtausch gut geregelt, von 9-18:30 bekommt man frische Handtücher. Zimmer sind sehr hellhörig. Essen sehr gut und variantenreich. "Captiansdeck" Restaurant (kann man 2x pro Woche buchen) zu empfehlen, es sind typisch zypriotische Speisen. Besuchergruppe: 80 % Engländer, einige Skandinavier, wenige Deutsche/Österreicher, einige Russen, aber alle verhalten sich sehr brav und niemand fällt unangenehm auf. Weg zum "Landa Beach oder auch Golden Beach" führt über eine Strasse, aber zu Fuss dauert es ca. 5-7 min. Sehr schöner Sand (weiß), Wasser extrem türkis dadurch, jedoch hatten wir extrem viele Algen (viel Wind) in der Bucht. Die Algen wurden auch durch das Strandpersonal rausgefischt. Eigentlich Schade, da ansonsten das Meer extrem sauber war. Ausflug in den Wasserpark (ca. 2km., Taxi kostet für 4 Persoen ca. EUR 6-8/Fahrt) ist nett und gefällt den Kids. Eintritt teuer wie in jeden Wasser Park (2 Kids bis 12 Jahren + 2 Erw. = EUR 110). Ausflug nach Nikosia: mit Taxi für 4 Personen ca. EUR 70 pro Fahrt. Wri buchen Taxi Express für 8 Personen EUR 120/Fahrt. Nissi Beach: Partybeach, total überlaufen, ok um diesen Strand einmal gesehen zu haben, aber nix für Families. Anymation Team im Hotel ist exzellent und extrem professionell. Wie schon erwähnt, da mehrheitlich Englisch sprechendes Publikum, alles auf Englisch (Abendanimation, Kinderbetreuung etc..). Lazy River: nett 1-2 x pro Tag hierdurch zu "gleiten" im Schwimmreifen PS: Jeden Tag 1-2 Hochzeiten im Hotel. Stört aber nicht sonderlich WIFI: funktionierte nur sehr unregelmäßig (mann muss sich jeden Tag neu ein und ausloggen)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut