PiaChristian (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Gut

Super Hotel zum entspannen und baden. Essen, Getränke und Service sind sehr lobenswert. Hier fühlt man sich zuhause.

• Gut
  • Zimmer war Standard. Tee, Kaffee und wasserkocher vorhanden. Fernseher mit paar D deutschen Programmen wie ZDF,Kika und Kabel1 Was ich Super fande, war eine richtige Bettdecke nicht nur ein dünnes laken. Leider hatte unser Zimmer nur eine Steckdose. Aber wir konnten uns damit arrangieren.

• Essen war ein Traum, sehr lobenswert waren die Nachspeisen. Die Restaurants waren sehr gepflegt und sauber. Man konnte auswählen ob man drinnen oder draußen essen wollte. Im Außenbereich gab's einen Abschnitt nur für Erwachsene mit herrlichen Ausblick auf den Teich. Getränke wurden zügig aufgenommen und leeres Geschirr schnell abgeräumt.

• Sehr freundliches Personal. Deutsch wird hier nicht so viel gesprochen, aber mit bisschen englisch kommt hier jeder zurecht. Auch das Personal ist in diesem Punkt sehr bemüht

• Ruhige Lage Kurzer weg vom Flughafen. Mit dem stadtbus konnte man die umliegenden Städte leicht erreichen. Der Strand war 5 Minuten zu Fuß entfernt.

Es waren 2 Pools vorhanden und ein Schwimmbad. Ein Pool war nur für Erwachsene also auch sehr ruhig dort. Der große Pool mit Animation und Kinderbeckeb. Am Abend gab es immer ein abwechslungsreiches unterhaltungsprogramm. In den verschiedenen baars konnte man den Abend auch mit leckeren Cocktails ausklingen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)