Rene (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Wir waren im Juli zu zweit in dieser schönen Anlage. Unser Zimmer war im Haupthaus und hat uns sehr gut gefallen. Toll fanden wir auch das es sogar einen Pool nur für Erwachsene gab, da war es sehr ruhig. Für Kinder gab es einen Bereich mit einem Piratenschiff zum rutschen. Das Hauptrestaurant hatte immer sehr gutes Essen und war auch abwechslungsreich. Man musste nie lange warten bis man einen Tisch bekam zu dem man vom Service gebracht wurde. Die Tische waren immer sehr sauber. Es gibt mehrere öffentliche Strände die alle sehr schön sind. Der am nächsten gelegene Strand ist ungefähr 5 Minuten entfernt. Außerhalb vom Hotel ist kleiner Supermarkt. Dort bekommt man wirklich alles was man braucht: Windeln, Kosmetik, Kleidung, Zeitschriften, Zigaretten, Souvenirs, Lebensmitteln, usw. und zu normalen Preisen. Eine Bushaltestelle ist auch in der Nähe. Mit dem Bus braucht man ungefähr 15 Minuten in die Stadt nach Agia Napa. Dort ist am Abend immer was los. Nächstes Jahr kommen wir wieder aber diesmal mit unseren Kindern.

• Restaurant & Bars

• Service