- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche mit unserer Enkeltochter im Oympic Palace. Im Mai waren die Temperaturen schon recht heiß und wir konnten einen schönen Aufenthalt genießen. Ausgesucht hatten wir uns dies Hotel, unter anderem, da es dicht am Airport liegt, so hatten wir mit dem Kind keinen langen Transferweg. Trotz der Nähe hat man dort keinen Fluglärm. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, also wir hatten keine Mängel im Zimmer finden können. Wir fanden es, für griechische 5 Sterne, sehr sehr gut. Der Zimmerservice/Reinigung war sehr gründlich und regelmäßig. Vom Essen können wir immer noch schwärmen. Es gab dort richtig gutes Essen mit einer riesigen Auswahl am Buffet. An Kinder wurde gedacht,genauso wie an Vegetarier. Die Getränke wurden am Tisch serviert. Die Außenanlage war auch sehr nett angelegt. Es gab zwei große Schwimmbecken und einen Kinderpool. alles ohne erkennbare Mängel. Für uns war das Hotel Olympic Palace ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit gutem Service. Wir können es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut