- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich angenehmes komfortables Hotel, etwas oberhalb einer schönen Buchte gelegen. Das Olympic Palace ist ein 5 Sterne Hotel, dementsprechend ist die Ausstattung und der Service. Die Empfangshalle hatte uns schon bei Ankunft beeindruckt und so ging es uns im gesamten Hotel. Die Bar in der 8. Etage ist das absolute Highlight. Dieser Ausblick ist unübertrefflich. Es gab zwei Außenpools und ein Kinderbecken die sehr gepflegt waren und auch immer sauber gehalten wurden. Unser ZImmer war auch sehr modern und die Ausstattung war toll. Es gab einen extra Wasserkocher und Badetücher fürs Schwimmen, neben der normalen Ausstattung. Das Essen war sehr gut.so viel Auswahl an unterschiedlichen Gerichten und geschmacklich war das Essen super lecker. Die Gäste die in unserer Woche dort waren, waren eher mittleren Alters, aber sehr unterschiedlicher Nationalität. Viele Skandinavier, Polen und einige Deutsche. Kleines Minus: Es konnten wenige deutsch sprechen. Aber im Nachhinein war es für uns ja auch ganz gut, uns mal wieder im englischen zu probieren. Uns hat der Urlaub sehr gut dort gefallen. Wenn wieder Rhodos, dann das Olympic Palace.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut