- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche mit All inclusive als Familie im Hotel Olympic Palace und fanden es ganz toll. Das Hotel hat schon ein tolle Ambiente und guter Service wird sehr groß geschrieben. Unser Zimmer war, wie wir fanden für ein Doppelzimmer mit 3. Schlafmöglichkeit, sehr groß. Bei Ankunft gab es Kaffe und Tee auf dem Zimmer. Der Wasserkocher war in der Ausstattung mit inbegriffen. Wir hatten Flat-TV mit dueutschen kanälen, Kühlschrank, Mietsafe, Fön und Telefon. Wlan gab es dort gegen Gebühr (haben wir aber nicht genutzt). Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war unschlagbar, ich habe selten so gut gegessen. Sehr viel Auswahl an unterschiedlichen Gerichten. Vormittags und Nachmittags gab es Snacks und Kuchen. Wir haben viele Ausflüge gemacht, da die lage es sehr anbot. Wir waren mit dem Taxi in knapp 10 minuten in Rhodos-Stadt. Sehr schönes Hotel, wo man natürlich sich im Klaren sein muss, dass man nicht in Badelatschen z.B. zum Essen kommen kann. Für uns war es genau das Richtige!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut